FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 53.778 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

IBM 830751U - NetVista NO arranca

Seguir
Hola Amigos:

Mi Pc IBM 830751U - NetVista no arranca. Solo prende luz de power. Esto ocurri{o hoy temprano. Anoche el sistema detectó 3 veces un virus y procedí a borrarlos. Lamentablemente no anoté que tipo ni nombre del virus.
No puedo hacer nada porque no reconoce nada solo enciende la luz de pwr. ¿estará afectada la BIOS? Si es asi que me queda por hacer.
Gracias

    4 Soluciones propuestas

    Si no te aparece nada en pantalla tendrás que comenzar revisando la mothet, resetear la bios y proba a ver si arranca.
    te tiene que dar una senal de vida caso contrario tendras que chequear la memoria, desconecta todo, disco, lectora, y empezar de abajo (solo con mother fuente micro y memoria)

    despues de ese procedimiento si no te arranca es preocupante. Puede ser la bios...

    Suerte
    Saludos
      otros datos. Al encenderlo suena 2 bip, se enciende la luz de pwr, el ventilador se activa y se enciende la luz del lector de DVD. El teclado no se activa y el mouse usb con luz encendida.
      En caso de ser la BIOS, me puedes indicar como se resetea.
      gracias
        SOLUCIÓN ACEPTADA
        Ok. Te explico a continuacion los tipos de alerta.
        1 beep continuo o varios largos --> Fallo en el circuito de refresco de la memoria

        2 beeps --> Falla la paridad de la memoria
        3 beeps --> Error en los 64 Kb de la memoria base
        4 beeps --> Error en el rejol de la placa base
        5 beeps --> Error en el microprocesador
        6 beeps --> El BIOS no puede poner en funcionamiento el microprocesador en modo protegido
        7 beeps --> El microprocesador ha producido un fallo de interrupcion
        8 beeps --> Error en la memoria de la tarjeta gráfica
        9 beeps --> Error en la comprobación de la Rom-Bios
        10 beeps --> Fallo en el registro de apagado de lectura y escritura de la ROM
        11 beeps --> Memoria caché externa en mal estado

        2 beeps cortos --> error al realizar uno de los test de hardware
        1 beep largo y 2 o 3 cortos --> error en el adaptador de video
        1 beep largo --> el testeo del hardware ha sido correcto

        Espero que te sirva para solucionarlo
          revise la memoria y limpié la zona de bahía. Al encenderlo funciona normalmente.
          Muchas gracias por todo.