FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 54.581 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

problemas con el cmos

Seguir
hola a todos, este es el problem: desarme mi celeron 1.7 para sacarle el polvo y ahora no detecta ningun disco duro prove con varios discos y no pasa nada, a la lectora de cd si la detecta. me sale un mensaje de error en el cmos al cargar.cambie los cables de ide y sigue el problema.
que puede ser?
gracias

    5 Soluciones propuestas

    Sacale la pila de la placa base por 2 o 3 minutos y volvela a ubicar en su lugar, o en su defecto cambiala.
    Luego armás la máquina nuevamente e intentás bootear a ver si lo hace de manera correcta.
      SOLUCIÓN ACEPTADA
      este caso se esta volviendo algo comun cuando uno desarma la pc para limpiarla o no levanta a aparecen cosas asi como la que te pasa a vos, porque , no lo se, pero no deberia ser nada grave siempre y cuando no se te alla caido el disco, o allas dañado sin querer con algo a la placa base, confirmo lo que te dijo noxo, saca la pila o prueba realizando un clear del cmos, antes que nada fijate si los jumpers no se movieron y que el cable ide de los hdds esten bien colocados y sin que no esten haciendo un falso contacto.
        Para mi son los cables ide. Puede ser que se hayan dañado.
          Y NO hace falta que tengas 4 o 5 usernames para ingresar a participar a nuestra página.
          Con que tengas uno y te acuerdes de tu password es suficiente.

          mbranca [ 21 Mensajes ]
          FacundoF [ 4 Mensajes ]
          alearce [ 1 Mensaje ]
            mira loko hay un programa que se llama killallbios se encuntra en un programa llamado bootcd en donde trae un muy bune compilado de programas cunado el Pc anda atontado trata de buscarlo yo tratare de envierte el link lo antes posible con la descarga del cd completo oye NoXa creo que lo vi en el antro el cd esta refilete. lo busco y les mando el link`s