NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Mi pc enciende y no da video

Seguir
Tengo 3 memorias ram en una placa gigabyte-x58-usb3.0 es 3 channel y 2 de las memorias son samsung 4gb 1Rx8-pc3L 12800u y la tercer memoria en una micron 4gb 1Rx8-pc3-12800u.
El problema que tengo es que mi pc enciende pero no da video, al encender emite solo un pitido como de un segundo de duracion y segun lo que e buscado en internet todo apunta a que sea la ram, ya las limpie y limpie las ranuras tambien pero sigue sin prender y emite ese sonido.
Es posible que se dañaran las 3 memorias al mismo tiempo?
  • hace 15 días

    Avatar de emilianorkpc

    intenta probar las memorias de a una, y ves como se compor

  • hace 11 días

    Avatar de Juan AGR

    Si ya lo intente pero sigue igual

3 Soluciones propuestas

    Hola Juan AGR

    En las configuraciones de multiples canales es FUNDAMENTAL que las memorias sean IDËNTICAS. Incluso algunos recomiendan que sean de la misma tirada. Probá como dice emilianorkpc de conectar solo una y ver si arranca. Consultá el manual para ver en qué slot tenés que poner cuando usas solo una porque hay algunos mothers que requieren que las memorias se coloquen en slots específicos.

    Saludos,
    • hace 11 días

      Avatar de Juan AGR

      Si he provado poniendo cada una de las memorias en cada slot peeo nada.. cuando compre la pc ya venia con esas ram y no habia tenido problema con ellas, estaba funcionando muy bien, cres que pueda ser un problema de la placa?

    hace esto saca las memorias y la pila 3v sin los elementos nombrados encende el equipo sonara el speacker si es que lo tiene despues ve conectando de a una memoria y fijate si da video .si con eso no funciona retira la placa de video si es que la tiene deja solo el monitor conectado y en enciende el equipo saludos
    • hace 11 días

      Avatar de Juan AGR

      El problema que me surge es que mi placa no tiene una salida de video, solo tengo la tarjeta de video independiente.

    • hace 11 días

      Avatar de acmeac320

      controla que los cables de alimentacion esten correctos que el monitor este correctamente conectado funcionando proba con otro cable si tenes ok saludos