FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 55.690 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

mi cpu IBM netvista 6792 no arranca por estos errores

Seguir
hola que tal es mi primera vez aquí en yo reparo quería ver si me pueden ayudar en mi problema mi cpu IBM netvista 6792 no arranca aparece lo siguiente en una pantalla negra
intel (r) boot agent version 4.0.22
copyright (c) 1997-2001, intel corporation
PXE-E61: MEDIA TESTFAILURE, CHECK CABLE
PXE-MOF: EXITING INTEL PXE ROM
1962 NO OPERATING SYSTEM FOUND. PRESS F1 TO REPEAT BOOT SEQUENCE
esto es lo que me aparece si me pueden ayudar se los agradecería mucho por favor ya que no esta en funcionamiento mi computadora y no se que hacer ya rebice varias cosas en internet y no me puedo resolver nada.
gracias

    4 Soluciones propuestas

    el problema es que el Bios no te reconoce el disco duro

    desconecta los cables ide y en el bios pon autodetect en el ide 1 y 2 guardas cambios y apagas, despues conectas los cables

    saludos
      No te reconoce el disco duro...entra a la bios y verifica configuración. De seguir el problema,podrías probar el disco duro comoe sclavo en otra pc,y así descartas falla o no en el mismo.
        tengo exactamente el mismo problema que el amigo que lo menciona y abre la pregunta, yo soy digamos prehistorico y no entiendo la solucion que plantean asi que humildemente pido si lo pudiesen explicar de un modo para alguien que no tiene ni la menor idea de lo que hablan salvo por algunos conceptos recien adquiridos pero es probable que un niño de 3 años entienda mas que yopor lo que si pudiese ser paso a paso y con ilustraciones seria lo optimo jeje es de verguenza no conocer naDa al respecto y se que la maquina es ultra vieja pero que se le va a hacer hay que adecuarse a los recursos con que se cuenta un saludo y gracias de antemano
          bueno yo lo que hizo fue investigar el error y que lo causaba y en mi caso fue el disco duro probe instalando otro y si me funciono eso era el disco duro estaba descompuesto y lo cambie gracias a todos por su aportacion