NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

tarjeta madre m936g enciende pero no da video...

Seguir
Estimados camaradas que integran este magnifico foro... tengo un problema algo extraño... estoy checando una tarjeta madre la cual da video mientras esta prendida no hay problema, pero cuando la apagas y a la mañana siguiente ya no da video tengo que ir a mover las memorias para que nuevamente de video.... ya le cambie memoria, micro y el problema persiste....
no se si a alguien le a pasado algo parecido .. espero que alguien me pueda ayudar.....
le he cambiado memoria pero el problema persiste, tambien le e cambiado micro.... no se si a alguien le a pasado algo parecido


    8 Soluciones propuestas

    proba de colocar una tarjeta de video pci o agp para ver si sigue haciendo el mismo problema si es asi limpia bien las memorias con goma de borrar lapiz y el zocalo de las mismas con aire comprimido
    si no aparece el problema nuevamente se esta por morir el video on board
      proba resoldando los pines de los zocalos de las memorias puede que haya soldadura fria por ahi
        Como mencionas que la echas a andar moviendo las memorias, no dudaria que haya un problema mecanico, seria bueno que revisaras que la tarjeta es bien puesta, que no s ele mueve nada, que los cambles estan firmes y que la memorias encanjan perfectamente, es obvioque cada vez que mueves las memos corriges temporalmente el problema que lo causa, ahora sera cuestion de que te fijes bien para detectar a que se debe.

        Saludos.
          les agradezco las respuesta no las habia valorado por que estaba llevando acabo sus consejos... pero les tengo que decir que ya hice todo los qe me dicen y la tarjeta sigue igual ...
          la verdad ya no se que mas hacer les agradezco de todas formas su ayuda
            deberias fijarte si no se te ha doblado algun conector del zocalo cuando pusiste las memorias si algun conector de esos tan finos esta apenas doblado hace mal contacto y socede lo que sucede, como ultima opcion, pasale una goma de borrar lapiz a los contactos de las memorias y si tenes limpia contactos en aerosol echale un poco a los zocalos y fijate a ver que pasa, si no tenes limpia contactos pasale un pincel con cuidado a los zocalos,
            saludos
              SOLUCIÓN ACEPTADA
              puede k tu placa madre este haciendo un mal contacto en el case,eso ocasiona k este provocando estatik y no deje dar la potencia nesesaria para la tarjeta de video .....prueba con desmontar todo y revisar bien los soportes de placa madre...
                tectron escribió:
                proba resoldando los pines de los zocalos de las memorias puede que haya soldadura fria por ahi


                Por ahi va la cosa... a mi parecer...

                Tambien podria ser la tarjeta de video o el mismo monitor... si tienes la posibilidad pruebalos..

                Saludos wink
                  En efecto Bark3r la desmonte y si tenia debajo la tarjeta una especie de hule...lo quite y con eso se soluciono el problema Gracias a todos por sus comentarios......