Foros | Webinarios | Blogs
 

trendnet tew-651 se resetea solo

Seguir
Hola,

tratare no ser muy extenso y explicar lo que sucede.

quise habilitar mi router para WIFI configurando IP y las MAC de cada aparato (celular,netbook,pc,otros,etc)en un momento no se si por error mio el router se resetea quedando todos los dispositivos sin acceso a internet ,con WIFI habilitado y sin poder entrar a la configuracion por la IP 192.168.10.1,oprimi el reset por 15 segundos y se deshabilito el WIFI y puedo navegar con todos los artefactos que no estan por WIFI obviamente,pero sigo sin poder entrar por 192.168.10.1 probe otras ip y sin respuesta,hice ipconfig me tira otra ip pero es la del modem de seedy y como si fuera poco de un dia para el otro es como que se resetea me habilita el WIFI y ningun artefacto puede navegar,que es lo que esta pasando?

agradezco alguna pista

carlos


3 Soluciones propuestas

amigo mira es un daño bien raro pero si dices que se resetea solo no deberis de tener internet
por que bueno por si un moden se resetea de una se borran todas las comfiguraciones he in cruso quedas sin internet tanto para la wifi ,,, como para la lan
que esta pasando mira o tu moden esta casi listo para dañarse o alguien te esta manipulando el router a distancia , pues mira te aconsejo que llames a la empresa que te da servicio a internet y reportes tu caso, para que te manden un tecnico , y mire si el moden esta al 100% bien , o te lo tienen que cambiar por que nigun moden por muy malo que este se resetea solo y si en verdad lo hace entonces esta malo ok
valora y comenta
OK,bueno finalmente no se bien que sucedio pero insisti tantas veces resetearlo,encenderlo,apagarlo con el boton de reset oprimido que en una de tantas funciono,entro a la configuracion con la ip 192.168.10.1 y pude deshabilitar wifi y ya pasaron varios dias y sigue asi funcionando todo bien,eso si lo que nunca mas voy a intentar es tratar de configurarlo para WIFI,gracias Juan por tu consejo
SOLUCIÓN ACEPTADA
ok mi amigo estamos para servir , si por casualida falla de nuevo , deberias de cambiar tu moden ok
o llamar a la empresa que te lo cambien por que ningun moden deberia de resetearse solo y mucho menos de no dejarte entrar a la comfiguracion principal ok
saludos y cualquier cosa no dudes en preguntar