NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

tengo red pero no conecta a internet

Seguir
ayuda porfavor tengo 1pc como servidor con 2 tarjetas de red en la primera entra el modem y tengo internet y por la seginda la conecto a un router LINKSYS EEHUB16 no se si conectarla en la 1 o en uplink ya trate de las 2 formas y no tengo internet en ninguna maquina (5)no se que tengo q hacer en el servidor en las conecciones de red o este mal la ip de la 2da tarjeta o si tengo q hacer un puente de red (q ya hice pero se cae el internet) Shock

    9 Soluciones propuestas

    Paso numero 1:
    En la placa secundaria tenes que establecer cualquier IP: (192.168.0.1)
    y la misma la tenes que habilitar para compartir internet desde las propiedades de la placa.

    Paso numero 2:
    ¿Para que tenes un router ahi???

    Paso numero 3:
    Cada PC que tengas conectada desde la placa le tenes que poner como puerta de enlace la IP de la placa secundaria..

    Respeta siempre los rangos de IP:

    192.168.0.%%

    192.168.1.%%

    y asi sucesivamente..

    Saluteeee
      gracias pero tengo duda entre a las propiedades de placa secundaria y en opc. avansadas solo sale la configuracion de FIREWALL esto solo lo pude hacer con la placa primaria y ok de hai como conecto las otras 5 pc de la placa secundaria la meto al LINKSYS enterprice ethernet 10base-t hub (q yo creo es un router no?) disculpa mi ignorancia por que sino no se como y gracias
        ok ya vi que este es un HUB pero aun sigo en las mismas espero mepuedas ayudar me dicen q meta directo de modem al HUB en UPLINK y cuando conecto la pc si tengo internet pero en las demas no
          en las otras maquinas tenes que poner la ip del modem como puerta de enlace..

          P Valora las respuestas..
            no se si sea este en la t de red principal se configuro aut.al entrar a conecciones de red me aparecen las 2 si selecciona la principal del lado inf.izq aparece 201.160.219.241 y a esta se puso compartir coneccion a.......,en la t de red secundaria 192.168.0.1 , puerta de enlace 201.160.219.241 es correcto ? y las demas 192.168.0.2...3..4..5..etc.con la misma puerta de enlace espero estar bien pero aun haci no tengo internet en las demas y si logro ver los equipos en red gracias
              SOLUCIÓN ACEPTADA
              la puerta de enlace va a ser la IP de la placa secundaria...
              va a compartir Internet siempre y cuando tengas habilitada la pc para compartir Internet.

              suerte
                ok hice lo siguiente
                1 cambie el cable de la tar. sec. al uplink del HUB por un cable cruzado y ya tengo coneccion y puedo ver mis maquinas en red del mismo grupo
                2 puse en la tarjeta secundaria la ip 192.168.0.1sub.mascara y puerta de enlace 192.168.0.1 ahora la ip de provedor es 201.160.219.241 de tvcable es decir esta ip del probedor la tengo q poner como p de enlace en la 2da t de red disculparme pero soy principiante en esto ops:
                  buenos dias mira ya quedo solucionado hice lo sigiente
                  1ra t. de red se configura automatica y se configura en opciones avanzadas como compartir ..........
                  2da t. de red ip 10.32.201.1 mascara 255.255.255.0 y en puerta de enlase NADA
                  pc1 ip 10.32.201.2 mascara 255.255.255.0 pta de enl. 10.32.201.1 y dns 10.32.201.1 y haci en cada pc.respetando el ip a cada maquina 3,4,5.....
                  y de la 2da. t. de red la mande al HUB en la boca 1 y no al UPLINK y las demas pc en 2,3,4,5,6 etc...despues solo ejecute el asistente en el servidor como principal y las demas como q se conectan a el atraves de ........y listo y te agradesco mucho porque aprendi bastante teeth smile
                    hola, me alegro que allas podido solucionar el problema, te pido que valores las respuestas y que califiques una solucion asi este tema pasa al foro de soluciones.

                    AQUI ABAJO