Tienda | Foros | Webinarios | Blogs
 

Altavoces reproducen música sin ponerla

Seguir
Hola que tal, resulta que tengo un problema que lo descubrí hoy. Encendi la pc y me puse a buscar algo en la repiza (donde estan los altavoces) y escuchaba algo raro, me acerque a los altavoces y puse volumen en maximo y de fondo se escucha musica, no siempre es la misma, es musica que yo escuchaba en Youtube pero hace meses, y solo por Youtube nunca la descargue. 
Aclaro que la compu recien la habia prendido, no abri chrome ni NADA, me puse a buscar algo sobre la repiza MIENTRAS prendia la PC, no llegue ni a tocar el mouse que me di cuenta de eso.
Busque en internet pero no encontre nada, escanee con Avast, MalwareBytes y SyperSpyWare y elimine todo lo que encontro pero sigue igual, no supone ningun otro problema la PC anda con normalidad pero me parecio super raro que pase algo asi jaja


  • hace 1 mes

    Avatar de first

    xDDD mira que no sea alguna emisora local, a veces los altavoces hacen como un sintonizador, por el tema de la fuente conmutada, los mios lo que reproducen el es sonido de la restranmision wifi, parece que se estan tirando cuescos xDDD

  • hace 1 mes

    Avatar de celentauro

    A mi me pasa igual y se escucha muy bajito de fondo como si fuera una radio. apenas imperceptible.

3 Soluciones propuestas

los pcs están poseídos por Jimi hendrix
Descarta que sea el PC simplemente desconectando el plug de audio, si sigue igual ya sabes que es alguna interferencia de algún otro aparato o bien esta captando la señal de alguna emisora, obviamente ya seria un problema de blindaje de cables...
aajajjajajaj coincido con Jose, desconecta el cable de audio(elverde) de la compu y fiate si se sigue escuchando