Tienda | Foros | Blogs | EN
 

Tarjeta TV sin Sonido.

Seguir
Hola.
Tengo un problema con la tarjeta de tv la cual no reproduce el sonido pero si la imagen
mi equipo esta con windows xp pro, la tarjeta es una lifeview y estoy utilizando el programa tvphone98 de Avermedia.

gracias...




12 Soluciones propuestas

la lifeview tiene una salida de audio y viene con un cable que hace de puente entre la lifeview y la entrada de linea de tu placa de sonido del PC
ponle ese puente y veras que funciona (o conecta los parlantes a la lifeview)

saludos
Ya lo probe asi le coloque el puente y tambien lo probe directo en la tarjeta y nada....


Llorando Llorando Llorando Llorando Llorando Llorando
el soft de sintonia maneja el volumen de la tarjeta. Revisa que no este muy bajo o mutado.

por ultimo reinstala los directX ya que esta placa los usa y si tienes algun conflicto o archivo no compatible, no funciona

saludos
Hola alejandro.
Bueno las pruebas que tienen referencia al mute y al volumen ya estan revisadas y probadas (esta sin mute y volumen al maximo) y nada, tambien actualize el directx y ejecute el dxdiag y todo aparece correcto...

no se en realidad que puede ser, tu sabes si hay algun otro programa para poder tv.

Gracias....

Llorando Llorando Llorando Llorando Llorando Llorando Llorando
esa placa es generica. no se donde pero hay muchos.
El tema es que con los originales deberia funcionar. Si no es asi, si le pones parlantes y no suena (pero sintoniza) debe estar estropeada la salida de audio.

desarma la plaxa y revisala

saludos
Hola, desisinstala el programa y drivers, instala los drivers nuevamente y bajate el FLY 2000 TV v2.38 RC2 de http://auzol.narod.ru/download_e.html
y contanos
Suerte wink
en algunas placas sintonizadoras, hay una salida de audio con plug como para auriculares, conectando esa salida a la entrada de auxiliar de tu placa de sonido, tendrías resuelto el tema.
José
Valeria.
segui tu consejo de reintalar los drivers de la placa y beje el programa, pero no me habia dado cuenta que el chip de mi liview es Bt878KHF y el programa no me sirve...
si tienes algun otro link para este tipo de chip te lo agradeceria...


Hola, q lstima, está bueno el programa pero es para saa71xx, no sabía q habían flyview con Bt... Un programa del q hablan mucho pero no lo usé es el Moretv... http://moretv.softonic.com/ie/20975 otro q ví en softonic... http://www.softonic.com/ie/34162/K!TV o podría probar con windvr de www.intervideo.com , este ultimo lo usé y gustó como captura pero es pesadito y tarda en arrancar (en comparacion con el fly video2000) no se como son los otros.
Espero q puedas solucionar tu problema. Contanos como sigue despues de bajar estos programitas
Una duda... alguna vez te funcionó con el tvphone98? o conseguiste la placa con ese soft, o sin soft? cambiaste el S.O? contame tu historia con esa placa, porque si con ese andaba tiene q seguir andando
Suerte! wink
Hola, que tal.
Mira, llegue a esta pagina con el mismo problema que tu, solo que mi placa es una Phillips TV7135 WDM Pero si, tengo una imagen perfecta pero sin sonido alguno, y lo raro es que antes si tenia y la use mucho y nunca tuve este problema.
Lo curioso es que antes cuando la usaba intensamente, tenia Windows 2000, y ahora que tengo un XP lite, no hay sonido. Aun me queda por probar desinstalar el Directx 9, para que vuelva a la version 8, y de ahi actualizarla a la 9.c que es la version que el driver pide para optimizar estabilidad y funcionamiento. Dudo que tenga algo que ver con la placa de sonido, nunca tuve problemas, ademas, instalé la misma placa en otra pc, con el mismo Windows Xp lite, y a pesar de que tiene otra placa de sonido generica, sigue sin tener sonido la imagen de captura.
Si no funciona lo del Directx, entonces procedere a actualizar el driver a la ultima version, quizas compatible con Windows Xp, pero aun tengo que ver si existe algo asi por aqui.
Agradeceria que cualquier sugerencia, de ser posible, me la comunicaran a mi mail.
SOLUCIÓN ACEPTADA
Lo mio ya esta solucionado! Resulta que era un problema de conexion, debia conectar la salida que venia en el cable s-video a la entrada de microfono de la pc. Antes con Windows 2000 eso no era necesario pero parece q ahora si, no lo se. Por lo pronto, esa fue mi solucion. tongue smile
gracias.
de todas maneras, pero como no tube solucion en su tiempo deseche la tarjeta y compre una nueva...
la voy a buscar y la voy a instalar en otro equipo probando lo que tu me indicas...

gracias...