NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Transferencia de archivos Windows

Seguir
Hola amigos de YoReparo, resulta que tengo 2 pc con windows 10
Formatee la pc2 e hice el backup en la pc1 (casi 200 gb). Todo normal en la PC2, instalo windows 10 sin drama y creo 2 particiones (1 para so y otra para datos). Cuando saco el disco de la PC2 (fisicamente) para rescatar los archivos y lo conecto a la PC1, los transfiero sin drama pero cuando lo conecto en la pc2 desaparecieron los archivos quedando vacia la particion
Cabe destacar que todos los discos funcionan ok y el de la 2 es casi nuevo
Resultado: en la pc1 puedo usar los datos del disco de la pc2 sin drama pero en la PC2 ni se ven

Montones de veces he reinstalado windows pero esto jamas me paso, los archivos no estan ocultos ni nada

Alguna ayuda?


3 Soluciones propuestas

Amiga lo q funciono fue copiar todos los datos a un disco externo y ahi si a la pc recien formateada (usb 2.0) previamente borrando la particion, lo cual tardo mas de 3 horas pero se soluciono el problema. Gracias
SOLUCIÓN ACEPTADA
intentaste que antes de iniciar , entrar en modo seguro para ver si los archivos siguen en el disco ?
  • hace 2 años

    Avatar de msosapc

    Ahora muestra correctamente el espacio ocupado pero no puedo ver los archivos, dice q esta vacio

  • hace 2 años

    Avatar de torrex9

    haz la prueba encriptando el disco de respaldo donde estan tus archivos

hola, veo que ya solucionaron el problema pero quisiera aclararles el tema,
lo que sucede es que Windows 10 trae un sistema de bloqueo de escritura del registro de arranque principal, en ingles se llama Master Boot Record, el cual es el primer sector de un dispositivo de almacenamiento de datos, como un Disco Duro.
cada vez que windows se apaga, bloquea este sector y si sacamos el disco duro y lo colocamos en otro PC ya sea por USB o por cable interno y agregamos datos en el disco; al volverlo a poner en la computadora a la que pertenese, el windows 10 retoma la imagen de datos que tenia cuando se apago por ultima vez, eliminando los datos agregados fuera de su maquina original, esto es por un tema de seguridad.
espero les quede claro, saludos...