NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Motor monofasico 220v no arranca con 220v bifasico

Seguir
Buanas noches amigos tengo un problema con un motor de un quemador , es 220v monofasico en la bornera dice L-N, pero como no tengo 440V para esa coneccion lo conecte con 220v bifasico, al querer arrancar solo se queda vibrando y se calienta mucho,agradeceria a alguien que me pueda ayudar con otro tipo de conexion de estos motores o cual es el problema gracias de antemano..

    10 Soluciones propuestas

    Que tipo de corriente tienes , 220, 127 , 440 , mono, bi o trifasica ??
      disculpa pero podrias decir cuantas lineas tiene y si tiene capacitor
        Buenos días ferjavier.

        En cuanto a la parte eléctrica se refiere, es bueno indicar el país donde te encuentras, ya que dependiendo del sistema eléctrico base que en él se use, se te podrá dar una mejor respuesta al tema planteado.

        No es lo mismo 220 VAC fase/neutro 50 Hz que 120 VAC promedio fase / neutro 60 Hz y 220 VAC fase / fase 60 Hz. Razón por la cual te formularé varias preguntas a responder y en base a ello, de quienes estén muy familiarizados con el tema, sabrán que responder:


        Preguntas:

        1.-¿Cuál de estas tres opciones aparecen en la leyenda del motor?

        .-Solo 50 Hz.
        .-Ambas 50 HZ / 60 Hz
        .-Solo 60 Hz.

        Esa respuesta es vital, es decir, de suma importancia.


        2.-Mencionas que en la leyenda se hace referencia 220 VAC L (fase) y N (neutro), lo que conlleva a deducir que el motor es de 50 Hz.

        ¿Ese motor estaba siendo usado por un tiempo con alimentación de 220 VAC fase / fase y ahora es que viene confrontando problemas? o acaso es que ¿el motor estaba en reserva (guardado) y motivado a que uno de los motores se daño, fue reemplazado por el motor del que haces mención en tu tema? Es decir, ¿es la primera vez que lo van a usar y se encuentran que no responde?

        3.-¿El motor es a carbones o lleva capacitor?

        4.-¿Has verificado ya sea en un caso o en el otro si esos dispositivos están bien?

        5.-¿Gira el rotor con facilidad estando apagado el motor?

        En cuanto a los 440 VAC he de suponer que te ubicas en un país en Centroamérica o al norte de Suramérica. ¿Puedes aclarar ese punto?

        Comenta al respecto. Recuerda valor los aportes que recibes. Gracias y Saludos.
          Cambie los cables N y L uno por otro, están al revés.

          El motor que dice es de 220V mono-fase, de lo contrario no pondría L y N, pondría R,S,T.

          Saludos.
            Muchas gracias a todos por sus respuestas, respondiendo a las preguntas , soy de Ecuador tengo instalacion 220v trifasica, en la placa del motor tiene los dos valores de frecuencia 50/60 hz, un detalle que no comente es que el motor es de procedencia italiana viene con un quemador de caldera baltur, es completamente nuevo , con respecto al capacitor como es nuevo asumo que esta bien, el rotor gira sin ningun atascamiento, gracias de antemano por sus valiosos aportes.
              Buenas noches ferjavier.

              220 VAC trifásica asumo dos fases (distintas) más el neutro.

              Si en la leyenda del motor se indica 50 Hz / 60 Hz para 220 VAC, no debería haber problemas con la alimentación fase / fase que estés usando.

              ¿Has revisado la leyenda del capacitor para corroborar de igual manera ese detalle relacionado a los 50 Hz, 60 Hz, o ambos?

              Aún cuando el motor sea de procedencia italiana, está a tu favor que en la leyenda aparece indicado ambas frecuencias: 50 Hz / 60 Hz.. Tendrías problemas si solo se hiciera mención a los 50 Hz.

              Comenta al respecto. Gracias y Saludos.
                Gracias btvictor por tu ayuda, la instalacion que tengo es trifasica mas neutro, el capacitor es de 14 uf a 400v ,lo revisare y comento los resultados gracias...
                  disculpa entonses el motor no es trifasico ya que tiene capacitor

                  de casualidad ya lo abriste y checaste ke este bien el bobinado
                    gracias a todos los que aportaron, les comento que termine enviando el quemador por garantia y efectivamente el motor estaba quemado no se explican como vino asi el motor pero no fue por mala coneccion hasta pronto.....
                      SOLUCIÓN ACEPTADA
                      Buenas tardes ferjavier.

                      Para que el tema no quede abierto y dado que nos ha dado a conocer la razón de la falla presente en él, hay dos opciones para cerrar el tema:

                      Opción 1:

                      Valorar todos los aportes recibidos y entrar al siguiente enlace:

                      http://comunidad.yoreparo.com/haciendo_yoreparo/aqui-necesito-cerrar-mi-pregunta-t1033073.html

                      con el tema titulado: Aquí: Necesito cerrar mi Pregunta

                      para que nuestro compañero y Moderador Tangos la pueda cerrar.


                      Opción 2:

                      Valorar una de las opciones (sin valorar aún) con la tercera opción de la tabla de valoraciones.

                      Gracias por la retroalimentación de la información aportada al Foro y Saludos.