Tienda | Foros | Blogs | EN
 

Protector de alta y baja

Seguir
Buenas tardes, tengo q resolver un problema, el protector de alta y baja anda solo sin proteccion, cuando lo pongo con proteccion se corta la luz, el tema es que mido con el tester y hay 220v. Eso me desconcierta, por otro lado al prender la luz del patio hace una interferencia barbara en la radio, tampoco lo puedo resolver. Es una lampara bajo consumo grande. Desde ya muchas gracias.


3 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
Fijate si la medición la podes efectuar justo cuando se produce el corte, para chequear la tensión presente, en caso que esté bien, puede ser que el protector esté dañado. Revisa también por las dudas que no halla ningún borne flojo.
Con el tema de la interferencia, me pasó una vez con un tubo fluorescente y resultó ser un empalme flojo, comenzá revisando el portalámparas y la llave de encendido a ver si encontrás algo.
Saludos.
El corte puede producirse por variaciones de tension transitorias ya sea por problemas externos o internos y el protector si esta diseñado para ello actuara en consecuencia y cortara la energia durante unos minutos ( por seguridad)
Un ejemplo puede ser la caida de tension producida por el arranque de cualquier motor en donde la tension caera solo un instante y cuando medis la tension sera normal
En ese caso habria que evaluar la calidad y estado de la instalación y del elemento que causa la caida de tensión
Saludos
Hola. El protector lo tienes para toda la casa? Como se presentó el problema? Tal vez haya un falso contacto en el relé de salida. Lo que mencionas de las interferencias suele ser normal en AM. Saludos