FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 54.581 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Aspiradora Ultracom Familiar, no aspira

Seguir
Buenas tardes, como de costumbre acudo a uds para solucionar algunos de los problemas que tengo con los electrodomesticos. Tengo la aspiradora en cuestion, que funcionaba perfectamente, ya tiene algunos años pero funcionaba a la perfeccion, hace unos dias se cayo de un estante y empezo a aspirar poco, aclaro que siempre limpio el filtro de tela que lleva en su interior y periodicamente le limpio o le cambio el filtro de papel, que tambien lleva, ahora bien, la desarme, funciona el motor correctamente pero ya no aspira nada, creo que debo haber puesto mal las chapitas con especie de turbinas que lleva en su interior, necesito su siempre valiosa ayuda para solucionar este problema, muchas gracias

    7 Soluciones propuestas

    hola si desarmaste puede ser que esten mal colocadas deverias volver a desarmar y rearmar nuevamente luego volve a probar saludos .
      Flacovargas, muchas gracias, luego te aviso
        Buenas tardes, desarme nuevamente la aspiradora, la arme otra vez y me parece que no hay otra forma de armarla, pero sigue igual no absorbe y observe que tampoco sale aire por arriba, antes si salia,
          Hola ! Checa si la turbina gira con el rotor o se patina , para hacer esto marca la turbina y la otra marca en la carcaza, las 2 marcas deben considir y ponla a trabajar unos segundos y apagala y checa si las marcas considen , si no es asi la turbina se esta patinando , suerte y comenta.
            Buenos dias, Apolonio, te cuento que hice, la aspiradora tiene tres tubinas, la mas pesada, la que vas primero y es distinta a las otras dos, esa esta fija, entonces la saque y puse solo a las dos que son livianas, y asi aspira, no tanto como antes. lo que no se es como hacer que gire la mas pesada, es como si le faltara algo para que funcionen juntas las tres,
              SOLUCIÓN ACEPTADA
              OK, entonces esta es la que se esta patinado , prueba colocando rondanas , supongo que las turbinas van a presion con una tuerca al rotor , tambien intenta enrrollando cinta teflon al poste del rotor donde va colocada la turbina que se esta patinando , suerte y comenta.
                Muchas gracias Apolonio, ese era el problema lo compense con arandelas y quedo funcionando a la perfeccion