Foros | Webinarios | Blogs
 

Robot aspirador Tango AiCleaner mediomuerto

Seguir
Hola,

Os escribo porque tras dejar un par de meses este robot aspirador porque creía que fallaba la batería, he comprado una nueva, se supone que es compatible (mismo voltaje, mayor capacidad...). Pues bien la instalo y nada, la he dejado cargando toda la noche, tanto directamente con el cable conectado al robot como por el conector de pared.... A los 20 minutos de estar cargando con el conector de pared hace que se pone a trabajar durante menos de un segundo, ya que es cuanto se separa de el se apaga y no se puede encender, da la sensación de que no detectara la batería o algo así. La batería tiene 4 conexiones, no se muy bien como medirla con un multimetro para saber si tiene carga.... ¿Cual es el positivo y negativo?

¿Que se os ocurre que pueda ser? Lo he desmontado entero y no parece tener la placa dañada, ningún quemado....

Muchas gracias y saludos


1 Solución propuesta

Hola Chalbesgml te recomiendo que hables con el servicio técnico (http://store.tangorobot.com/es/) ahí puedes contactar con ellos y quizás hacerle esa pregunta.
No obstante y como experto vendedor en robots de limpieza he de decirte que ese modelo ha dado muchos problemas a mis clientes y es considerado un robot de gama, mas bien, baja.
Te recomendaría muy y mucho que eches un vistazo a esta web, con el fin de que encuentres otro terminal que se adapte mejor a la tecnología actual en 2019. ¡Te sorprenderá todo lo que han avanzado los robots!

TE MANDO UN SALUDO Y ESPERO QUE ENCUENTRE PRONTO UNA SOLUCIÓN.