FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 53.459 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Termotanque señorial no calienta.

Seguir
Buenas tardes, les comentó q tengo un termotanque señorial de 90 ltrs. Estaba funcionando bien, ayer vi que goteaba en la rosca que lleba el agua al terrmotanque y en la rosca de salida de agua caliente, lo desenrrosque y le coloque teflon y ya no pierde. pero hoy no calienta cuando largo el agua. Estuve viendo y ahora tiene una pérdida en la entrada de agua fría y en la salida de agua caliente que esta el termotanque. Puede ser esto lo que cause que no caliente? Si es asi como reparó estas pérdidas?
El termotanque es nuevo, tiene dos meses de uso.
Desde ya muchas gracias.
Saludos.


    5 Soluciones propuestas

    hola : deberias cambiar las conexiones plásticas por metal bronce o galvanizado en la entrada y salida del termo para evitar perdidas de agua , luego de terminar las conexiones largas el agua dejas que salga el aire y pone el termo en marcha comenta es eléctrico o a gas saludos
      Hola! Gracias x responder. El termo es eléctrico, entonces la pérdida que tiene es la causa de que no caliente? Cambiando esas parte debería funcionar con normalidad?
        cafsalta escribió:
        Hola! Gracias x responder. El termo es eléctrico, entonces la pérdida que tiene es la causa de que no caliente? Cambiando esas parte debería funcionar con normalidad?


        hola : no no la perdida no es la causa ,si no calienta el problema es eléctrico , primero quita las perdidas de agua saca todas las conexiones plásticas porque estas dilatan mucho con el agua caliente y siempre vas a tener perdidas para conectar podes usar flexibles de cobre cromado diametro 3/4 luego revisa en el termostato deberia haber un reset puede decir safety tenes que pulsar para activar el termostato si enciende la luz roja es señal de q esta calentando no olvides que los termos electricos son lerdos en calentar si estuvo mucho tiempo apagado puede tardar de 3 a 4 horas en recuperar .
        si no funciona con eso ya necesitaras un multimetro y medir si tiene tensión el termostato y si este la envía a la resistencia cualquier duda comenta saludos
          Hola de nuevo, con respecto a que no calentaba, tenías razón ya chequie y esta funcionando, demoró así tal cual decías para calentar. Ese tema esta solucionado. Ahora estoy por cambiar las conexiones plásticas así solucionó lo del goteo.
          Gracias por la ayuda! Apenas lo haga les aviso.
          Saludos.