Foros | Webinarios | Blogs
 

Tengo un calefon Orbis eurotrend , no enciende

Seguir
tiene bastante ollin en el quemador el piloto enciende pero cuando abro la canilla no enciende el quemador, saque el porta diafragma lo desarme y estaba todo bien pruebo abriendo el agua y no sale el eje que empuja la valvula de gas que podrá ser algún sensor de caudal o de monóxido gracias por la ayuda


4 Soluciones propuestas

hola : puede ser falta de presion de agua a la salida del artefacto puede estar semo obstruida la serpentina o la cañeria de agua caliente si la presion de agua es buena revisa el venturi cualquier duda comenta saludos
SOLUCIÓN ACEPTADA
Estimados amigos por fin pude hacer andar el calefón y era una pavada ,la parte de plástico que va en la parte de arriba del venturi se había ido hacia la serpentina ,no ocasionando el aumento de presión para hacer funcionar el diafragma sople del otro lado de la serpentina y salio ,lo único que hay que tener precaucion es que este plástico posee un orificio que debe quedar mirando hacia donde se conecta el cañito de cobre de la parte de arriba en el venturi gracias a todos y esta fue la solución
joseayetti escribió:
Estimados amigos por fin pude hacer andar el calefón y era una pavada ,la parte de plástico que va en la parte de arriba del venturi se había ido hacia la serpentina ,no ocasionando el aumento de presión para hacer funcionar el diafragma sople del otro lado de la serpentina y salio ,lo único que hay que tener precaucion es que este plástico posee un orificio que debe quedar mirando hacia donde se conecta el cañito de cobre de la parte de arriba en el venturi gracias a todos y esta fue la solución


hola : bueno me alegra que lo hayas solucionado era el venturi aca dejo la imagen de lo que mencionas para el que la nesecite saludos

Este mismo la parte amarilla es desplazable y se fue hacia arriba por la serpentina fijensen en la figura que posee un orificio muy chico debe quedar just coincidiendo con el caño de cobre que va al diafragma muchas gracias