Tienda | Foros | Webinarios | Blogs
 

Burbujas en termotanque

Seguir
Buenos Días:

Tengo un termotanque ecotermo L 80. El tema es que cuanto quiero bañarme mas que nada a la mañana, cuando abro el agua caliente, sale un chorrito muy débil, entonces abro otras canillas y tengo que esperar 10 minutos, y luego empieza a salir con normalidad, y es como que el agua escupe burbujas, no se como explicarlo, como que se atora.

Alguien me puede dar una pista, puede ser que las conexiones de agua en el termotanque, estén conectadas al revés, es decir, agua fría donde iría la caliente y biseversa. ?

Saludos


7 Soluciones propuestas

evidentemente la cañeeria se carga de aire este impide el paso del agua .. Busca un plomero que modifique la cañeria
Hola pablofrancisco el problema que tienes en el termotanque se origina en la cañería de bajada, el caño que tienes de alimentacion de agua fría debe llevar un ruptor de vacío, si el caño que tienes es de 3/4" debes poner un tee y sacar de este un caño de 1/2" que sobrepase el tanque de agua para arriba puedes hacer que la punta quede hacia abajo para que no entre basura, después de la llave de paso en la bajada que esta en el tanque superior colocas una tee 3/4" por 1/2" en el centro subes un caño que sobrepase el techo del tanque con una curva hacia abajo esto es todo lo que se debe hacer para que funcione bien sin problemas. Suerte.
Hola, me olvide decir que cualquier problema que no entiendas algo, puedes consultar sin inconveniente, pero esto que te digo es la solución a tu problema.
Después de mucho y mucho renegar, del plomeros que fallaron, de soluciones que no eran, de llamar a ecotermo y que no me puedan dar la solución, encontré yo mismo la respuesta.

El problema que tenía era que el piloto del termo, se apagaba a las 5 o 6 horas de estar prendido, y no le encontraba la solución.

Para resumir, el piloto venia con un sistema que se llama, Piloto analizador de atmósfera, o analizador de oxigeno.

Se me ocurrió que ese podría ser el problema, ya que una persona amiga de la casa de sanitarios, me comentó que estos pilotos traen algunas veces problemas.

Así que le cambié el pico, y santo remedio, el termo no se apagó mas.

Esta es la solución, si alguien me indica como cerrar este tema, se lo agradezco, porque no encuentro la solución.
Hola Pablo:
Respondo a tu ultima ppregunta como cerrar. Debes ir a las opciones que te da el programa , marca como SOLUCION, que a mi humilde opinion le corresponde al Colega Aribenjo. Saludos
Perdón, Hermes, no se como hacer para cerrar el tema y darle la solución a Aribenjo, no veo el botón. Me podrías explicar paso a paso como hacerlo, disculpame. Gracias

hermesol escribió:
Hola Pablo:
Respondo a tu ultima ppregunta como cerrar. Debes ir a las opciones que te da el programa , marca como SOLUCION, que a mi humilde opinion le corresponde al Colega Aribenjo. Saludos
SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola Pablo:
Si no encuentras las opciones de calificar, te sugiero que le mandes un mensaje al moderador que figura, para que te de la soluciòn. Saludos