Tienda | Foros | Webinarios | Blogs
 

se tilda el lavaropa cuando carga

Seguir
se tilda el lavaropa cuando carga el agua....


  • hace 1 año

    Avatar de alturasbal

    Hola, se mas especifico en el detalle del problema, aparte comenta si marca algun error en el display o por medio del parpadeo de los leds, saludos.

  • hace 1 año

    Avatar de arriola juan pablo

    hola, mira el problema lo empezó hacer hace unos día... empieza a cargar el agua y se tilda parpadeando 2 veces la tres luces led segun dice exceso de tiempo de carga de agua revise la alimentación del agua y presión esta todo bien..... lo que hago es pagarlo en seguida antes que desagote todo el agua y lo vuelvo a prender se llena pero mas de lo normal y lava despues de andar un rato se tilda de vuelta y parpadea una sola vez las tres luces led supuestamente es bomba bloqueada me fije el filtro lo limpie pero sigue igual el problema.....

2 Soluciones propuestas

Hola, controle estado de las electrovalvulas de carga de agua y sobre todo conectores de estas tanto lado periferico como lado placa que esten libre de sulfatacion, haga lo mismo con la bomba de descarga. Controlo el filtro de entrada de agua que no este tapado con sedimientos??? Saludos
  • hace 1 año

    Avatar de arriola juan pablo

    como se controla el estado de la electrovalvula de carga eso me faltaría hacer....

  • Con un tester en la escala mas baja de ohms y el lavarropas desconectado, coloque una punta en cada terminal de la electrovalvula, le tendria que dar un valor aproximado a 4 para saber que el bobinado de la misma estaria bien. Saludos

SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola, aparte del aporte que da el colega, saludos, controla la altura de la manguera de desagote que sea la correcta, tambien saca la manguerita del presostato y sopla hacia dentro de la cuba, el aire tendria que pasar fluidamente, si al aire le cuesta pasar, controla el pulmon, ubicado en la parte inferior de la cuba, donde conecta la manguerita, que esté libre de restos de residuos jabonosos, comenta los resultados, saludos.
  • hace 1 año

    Avatar de arriola juan pablo

    ok ahora me fijo haber que pasa

  • hace 1 año

    Avatar de arriola juan pablo

    solucionado era la manguerita del presostato estaba un poco agrandada la desconecte y la enchufe mas adentro ahora anda!!!!!!!