Tienda | Foros | Webinarios | Blogs
 

Error de carga de agua Drean Exelent Blu 6.06g

Seguir
Lo programo en lavado corto o en eco lavado hace el mismo error parpadea 2 veces los led. Sin embargo si carga agua, al parecer se demora en cargar agua o nose si sera problema de la placa.
El funcionamiento es el siguiente.
Empiesa a cargar termina de cargar y gira normalmente el tambor depues hacer ese lavado, desagota el agua cambia al segundo led vuelve a cargar agua un rato corta y se prende la bomba de desague y acuasa error prendiendo 2 veces los led el cual significa que hay un problema en el sistema de carga de agua. Si en el segundo lavado donde acusa el error yo le ayudo a cargar agua con un valde (al cargar agua con un valde el tiempo de carga es menor) asiendo esto no salta el error y sigue bien su proceso hasta el final del lavado.
Mi pregunta es: seran las electrovalvulas o la plaqueta??


4 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
Estimado, cambie de lugar la manguera de desagote y controle que ocurre. Puede ser que la misma este mal colocada o queda succionada por eso le da ese error luego del cambio de agua. Saludos
  • hace 1 año

    Avatar de HugoDario

    Ya la cambie de lugar y controle la altura pero sigue con el mismo error

  • hace 1 año

    Avatar de luis38

    Estimado, entonces puede ser que una de las valvulas no este dejando pasar correctamente el agua y por eso le da el error. Saludos

Hola, controle la bomba de descarga, que no este con sedimientos su filtro, tanto esta como las electrovalvulas estan asociadas al presostato, controle que este no este recalentado en sus terminales. Saludos
saludos alos colegas 

si demora en cargar el agua , le enviara el error , si o si , ya puede ser , por su presion de agua de su domicilio baja (compruebelo ) , si esto esta bien , debera retirar la jabonera y limpiarla , esta obstruida
  • hace 1 año

    Avatar de HugoDario

    Ya ise una limpieza completa de bomba de desague y sus mangeras electrovalvulas sus mangeras y jabonera tambien limpie pulmon y mangera que va asta el presostato

  • hace 1 año

    Avatar de HugoDario

    Sin mas lugar donde revisar empese de vuelta a revisar todo controlar todo y volvi a cambiar de lugar la mangera de desague y al parecer era el causal del problema

Cambie las electrovalvula una por otra....invierta los cables y así sabra si el problema esta en la electrovalvula. Saludos!!