Tienda | Foros | Webinarios | Blogs
 

lavarropa electrolux ew815t

Seguir
Hola ,tengo un lavarropas electrolux ew815t, que hace todas las funciones pero a velocidad lenta como si estuviera sin fuerzas, tanto en el lavado como en el centrifugado.
de entrada pensé en el capacitor pero no tiene capacitor , el motor es un sole 20584.056, tiene 2 cables uno naranja y otro celeste que van a los carbones, 2 blancos que van a una bobina que esta en la parte posterior del motor y 2 negros uno gris y uno marrón que son los del motor, si alguien sabe como conectarlos para probar el motor , les ruego me digan como, ademas noto que al girar el eje hay una delga que esta mas baja que las demás y cada vez que el carbón pasa por allí hace un salto, así que pensé en hacerlo rectificar en un torno, quiero probar el motor para descartarlo y ver si es el programador , ya que el técnico del lavarropas me pide 700 pesos para reparalo, como se habran dado cuenta no soy reparador de lavarropas , así que toda su ayuda sera bienvenida. de ante mano gracias y saludos


2 Soluciones propuestas

Estimado, le adjunto un material que lo va a ayudar a probar el motor. Si una de las delgas esta mas baja que las otras, cuando el motor funciona le debe producir un chispazo importante, pero con un rectificado se puede arreglar. Espero sus comentarios. Saludos.
hola luis 38, perdon la demora en contestar , y gracias por la respuesta,como dije , no soy reparador, pero sigo aun sin comprender , como le dije el motor funciona pero sin fuerzas, ademas no tiene capacitor , intente lo descripto por usted pero no lo moví, lo coloco en la lavadora y funciona, eso me desorienta y confirma que algo de lo que usted gentilmente me explico estoy haciendo mal, le pido me de alguna otra sugerencia. el motor es sole type 20584.056 de 480/14000Rpm
el conector del mismo tiene los cables en en fila en una ficha de 10 contactos donde solo utiliza 8.saludos
gracias