FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 55.650 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Lava para un solo lado..Eslabon de Lujo modelo EWT07a

Seguir
Hola compañeros del foro..me trajeron un lavarropas Eslabon de Lujo modelo EWT07a y la falla que  jira para un solo lado en el lavado..realiza bien la carga de agua , desagote y centrifugado ,,el motor esta probado afuera del sistema esta bien..si me pueden orientar..desde ya muchas gracias

    2 Soluciones propuestas

    SOLUCIÓN ACEPTADA
    Hola, controla si al momento de invertir el giro llega corriente al motor, si no llega puede estar dañado uno de los triacs en la placa, saludos.
    • hace 7 meses

      Avatar de angelmi

      ok Alturasbal , mañana a primera hora lo chequeo y luego te comento ,,gracias por tu respuesta ,un abrazo

    • hace 7 meses

      Avatar de angelmi

      Hola buenas tardes Alturasbal , revise la corriente que llega al motor y en un giro no tengo señal y según me comentaste puede ser un triac..revise todos los triac de la plaqueta y todos esta bien ,,cabe señalar que la plaqueta no es original , es un remplazo directo marca MC (industria Argentina) que ya cambie en varios modelos y todo bien.. al instalarla se me puso un triac en corto era el BT136 600E ,,lo cambie por BT137X600A
      que segun el vendedor era remplazo directo..sera ese el tema de la dicha falla ?

    La solución es mucho más fácil. Cambie el capacitor del motor. Nunca ví una placa de esas con un triac dañado.