Foros | Webinarios | Blogs
 

Lavarropas gafa fuzzi lógica 7500

Seguir
Hola gente; mi problemas con el lavarropas es q lo pongo a lavar y hace bien el proceso, luego desagota y se detiene haciendo el ruido de falla. Le cambien la caja porque estaba rota y antes o hacia tambien. Cambien de plaqueta y hace lo mismo. Podra ser el capacitor??
Agradeceré su respuesta. MATIAS.


  • hace 1 año

    Avatar de tonga76

    Revisaste q funcione el drain motor?

  • hace 1 año

    Avatar de el negropc

    Hola tonga76; si si anda todo bien. Lo rato q no entra en el enjuague tampoco. La plaqueta no se ve quemada en ningun lado. Una ves funciono bien, hasta el centrifugado, donde se paro y empeso el ruido de error. Y el display no me marca ningun error se pone _ _. A armarme de paciencia y revisar todo de nuevo. Gracias por tu respuesta.

  • hace 1 año

    Avatar de tonga76

    Secala con secador de pelo. Puede q tenga humedad

  • hace 1 año

    Avatar de el negropc

    Voy a probar paso a paso todos los componentes. En bien tenga respuesta te comunico. Te agradezco. Saludos

2 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola para que entre en enjuague primero tiene que vaciar completamenete el agua del lavado. Controle primero que la bomba no este obtruida. Controle con un balde el caudal de.agua que sale. Si sale menos que el total de.la manguera retire y limpie bien. tambie retire la manguera de presostato y sople por si esta media obtruida . 
para descartar problemas en la caaja o el motor programe solo en centrifugado en vacio para ver.si lo hace bien y no falla.
  • hace 1 año

    Avatar de el negropc

    Hola, en vacio tambien lo hace, hablando en centrifugado. Directamente no arranca. Me dedico a reparar lavarropas hace 18 meses aprox. Tengo mucho por aprender... como se ja ja ja. Agradezco la respuesta. Voy a probar todo nuevamente. Al bien tenga el problemas les aviso. Matias

  • hace 1 año

    Avatar de dataelectronica

    El interructor de la puerta ests bien? Se acctiva la bombs y el drein motor? Y el tambor gira liviano

  • hace 1 año

    Avatar de el negropc

    Hola. El blocapuerta funciona. Al abrir la tapa se detiene. El lavado lo hace y vacía toda el agua. Al tener q cargar para el enjuague se detiene. Fue lo ultimo que me hizo. Antes de cambiarle la caja funciono perfecto hasta q el centrifugado q nunca entro. El agitador anda bien, liviano, correa con la tención adecuada. Mañana lo encaró de nuevo paso a paso. Gracias. Matias

  • hace 1 año

    Avatar de dataelectronica

    Cuando esto sucede lo mejor es dejarlo y luego volver a repasar todo nuevamente. Trabaje sobre.la etapa de centrifugado si llega corrriente al motor y no gira cambie el capacitor para descartarlo. Saludos

Muchachos!!!!! Encontré el problema q les andube consultando..!!!!! Era el cierre de la tapa q hacia contacto cuando el quería. Le pase una lija fina Y Santos remedios.
Agradezco a todos por los comentarios y el apoyo, sirvio mucho. Abrazos... Matias