Tienda | Foros | Webinarios | Blogs
 

El lavarropas no comienza el proceso

Seguir
Estimados, agradeceria ayuda.

En principio el problema era que al seleccionar un programa y derle arranque el candado del display se encendía, accionaba el blocapuerta pero luego de 10 segundos el candado dejaba de encenderse (siempre en forma intermitente) y el lavarropas no comenzaba su programa.
Luego de analizar el blocapuerta lo cambie por uno nuevo, pero el problema persisitía, a pesar de que la señal del bocapuerta activado llegaba a la placa de control.
Procedi a cambiar la placa de control por otra original Longvie, pero el problema persistía, hice un puente para simular la señal del blokapuerta y a partir de ahí la placa no respondió mas, es decir, si se alimenta tiende a encenderse pero se apaga todo, aproximadamente una vez por segundo.
Estoy al horno.


1 Solución propuesta

La mayoria de lavarropad q llevan plaquetas con leds; no se puede puentear el bloqueapuerta. Puede q hayas quemado un componentr de la plaqueta
  • hace 2 años

    Avatar de fierro128

    Hola tonga76!, esta placa no tiene leds, cuendo digo que enciende y apaga me doy cuenta por el display del lavarropas y por el sonido de los rele que tiene la placa, si es probable que se haya quemado algo ya que la placa enciende y se apaga como cuando se pone en corto una fuente switching, pero este es uno de los problemas, el otro es que nunca arranca por que parece no asumir la señal de puerta bloqueada.

    Igual gracias por tu recpuesta.