FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 54.558 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Lavadora Mabe no enciende

Seguir
Saludos amigos del foro tengo un problema que me desconserto en una lavadora Mabe modelo LMA14013PG0 les comento la conectas al tomacorriente y no hace nada,despues sola prende los led de las funciones pero se apagan solos nuevamente,quite las tarjetas de las perillas y las limpie pero me di cuenta que al mover la tarjeta principal es cuando se prenden los led y si la vuelvo a mover se apagan y si la agarro en una posicion se mantienen prendidos pero solo los led que dicen lavar,enjuagar y el de exprimir faltando el de remojo y el de la puerta,pero le presiono al boton de inicio y no hace nada y le presiono al boton de selecionar la accion a realizar y no hace nada y al momento de presionar el boton del relog que tiene a un lado se apagan los led,estoy muy sacado de honda no se que hacer la cosa es que aunque prenden esos led no hace nada,ya le cambie la tarjeta que tiene los led de las funciones ayuda por favor de antemano GRACIAS.

    5 Soluciones propuestas

    posible averia del selector de arranke o ciclos , tiene una laminilla de cobre que se sulfantan , proba limpiarlos y ver que ocurre
      Saludos gallorojocapacitor como te dije ya limpie todas las tarjetas tanto de los ciclos de lavado la de el agua y del nivel y si tenian sarro pero las limpie y sigue igual
        SOLUCIÓN ACEPTADA
        Hola, si ya los limpiaste, mejor cambialo, por otro de iguales caracteristicas, ese es el problema. saludos.
          Hola Julio Cesar Sibrian pero tengo que cambiar todas las tarjetas por que te digo que la tarjeta principal la grande es la que me tiene lleno de dudas
            Te dejo un link de un tema solucionado, parecido a tu problema
            http://linea-blanca.yoreparo.com/lavadoras_secadoras/1151290.html