NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

solo al iniciar a centrifugar mi lavadora hace ruido

Seguir
recientemente cambie la transmicion de mi lavadora y el enbrague nuevo porque hacia mucho ruido constante al centrifugar pero el problema que presenta ahora es que solo al inicar a centrifugar hace ruido dura como 2 segundos y se quita el ruido y sigue centrifugando bien todo a la perfecion, me podrian ayudar aver que problemas pueden ser porq ue estoy pensando en el rodamiento. de antemano sdaludos y gracias a todos

es una lavadora whirpool de transmicion directa


    10 Soluciones propuestas

    de que marca de lavadora es
      de que marca de lavadora es
        de que marca de lavadora es[/quote:7f6aebe600]

        es una lavadora whirpool de transmicion directa
          de que marca de lavadora es[/quote:09dd307ec2]

          es una lavadora whirpool de transmicion directa
            si lla cnbiaste las bandas ligalas porque estan nuevas de pronto por eso hace ruedo y el disco del en brage si de pronto estan susuios por eso puede ser el ruido no te olbides de calificar si te sirvio la respuesta cuidate
              hola manolo
              buenas
              revisa el clock, que este bien, posiblemente al girar este rosando algo, o que no este bien armado.
              aqui te dejo un enlace de como se saca para mas fácil.
              as click aqui
              http://www.youtube.com/watch?v=q942xn_2VXY
              espero te sirva, saludos
                hola manolo
                buenas
                revisa el clock, que este bien, posiblemente al girar este rosando algo, o que no este bien armado.
                aqui te dejo un enlace de como se saca para mas fácil.
                as click aqui
                http://www.youtube.com/watch?v=q942xn_2VXY
                espero te sirva, saludos[/quote:d8d62e024a]

                hola fermin soy malo para el ingles pero voy a checar el video y en un par de dias comento a ver que tal me fue gracias
                  ja ja yo tambien soy malo, pero no te guíes de lo que dicen si no como
                  desmontan y lo que tu vas a revisar es el clock que este bien armado
                  hay en el video se ve muy claro de como se desarma y se arma. suerte
                    ja ja yo tambien soy malo, pero no te guíes de lo que dicen si no como
                    desmontan y lo que tu vas a revisar es el clock que este bien armado
                    hay en el video se ve muy claro de como se desarma y se arma. suerte[/quote:c73dacd4b4]


                    hola disculpen ppor tardar en contestar pero la solucion a mi problema es que el clock y las demas piezas que lo componen estaban sueltas por que el tubo que va en la flecha en la zona donde esta el clock se desgasto por el mal uso, lo que hize entonce es cambiar el embraque y la pieza que va dentro de la flecha.


                    gracias a todos
                      SOLUCIÓN ACEPTADA
                      hola manolo
                      me da mucho gusto que hallas resuelto tu caso.
                      te pido de favor que cierres la consulta para que le sirva
                      a otra persona con igual falla, y quede archivado. saludos