Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

lava pero no centrifuga

Seguir
Lavarropas Whirlpool WFA 900. Cerré la pregunta anterior cuando pude probar el motor con las instrucciones de ramoncircuitotrans; gracias Ramon, el motor funciona correctamente, en ambos sentidos de giro. Ahora tengo la plaqueta nueva, el motor que funciona, pero no centrifuga, el resto del ciclo de lavado lo hace OK.
También desmonté la bobina tacométrica y no tiene nada raro, mide 200 ohms apx. Robere dice que si se calienta puede fallar y llevar el motor a velocidad de centrifugado, pero eso no pasa. Sólo se me ocurre revisar el reloj/temporizador; que piensan al respecto?


4 Soluciones propuestas

Hola HORACIO.
Si funciona la bomba para sacar el agua???
ATTE JL ELIGIO B
Hola HORACIO.
Si funciona la bomba para sacar el agua???
ATTE JL ELIGIO B[/quote:6a82829d96]

JL-Eligio.B: la boma de desagte funciona correctamente; seguí revisando el lavarropas y encontré la falla: el botón de centrifugado trabado no conectaba y por eso no centrifugaba. Agradezco la ayuda del foro.
Horacio
SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola HORACIO.
Me da gusto saber que solucionaste el problema de tú lavadora.
Sólo falta cerrar la pregunta en el foro cómo solución para que se archive y ayude a quien tenga un problema similar.
Dar click en la tercer opción.
Hasta la próxima.
ATTE JL ELIGIO B
Hola HORACIO.
Me da gusto saber que solucionaste el problema de tú lavadora.
Sólo falta cerrar la pregunta en el foro cómo solución para que se archive y ayude a quien tenga un problema similar.
Dar click en la tercer opción.
Hasta la próxima.
ATTE JL ELIGIO B[/quote:231e4c1c19]

Ahora va; muchas gracias !!!