FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 52.398 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

No saca agua y la bomba funciona

Seguir
la bomba gira con la mano y alimentando la bomba directamente funciona.no se si es el programa o cualquier otra cosa
el probema se presento de repente.se queda el agua dentro del bombo.
necesito funcionamiento y comprobaciones com texter o polimetro.
soy electricista de automovil
la lavadora es siemens WM10E428EP

    10 Soluciones propuestas

    Si eres electricista, sigue la corriente a la inversa hasta ver donde falla. Revisa conexiones, cables.....
      En este modelo , como se saca codigo de fallas ????
          amigo revisa la base de la tina sacando el perno en medio de la helice de tu lavadora algunas cosas paran la salida del tubo antes de pasar por la manquera a la bomba ademas si bajas la maguer aunque la bomba noi gire deberia salir el agua has esto antes de desmontar la tina
            Si el eje de la bomba tiene juego, cambiela, a veces no funciona puesta,aunque si la saca si.
              Si el eje de la bomba tiene juego, cambiela, a veces no funciona puesta,aunque si la saca si.[/quote


              el problema es que no llega señal a la bomba.he sacado la bomba y esta bien,pues he probado poniéndola corriente esternamente .mirare la instalación hacia atrás,pero no tengo esquema de funcionamiento,para ver instalación,componentes y placa electrónica,gracias a todos
                amigo todas las lavadoras tienen un diagrama y checa directamente en la tarjeta la salida de voltaje hacia la bomba es posible que tengas un triaks o tiristor dañado y no esta mandando la corriente ala bomba
                  amigo todas las lavadoras tienen un diagrama y checa directamente en la tarjeta la salida de voltaje hacia la bomba es posible que tengas un triaks o tiristor dañado y no esta mandando la corriente ala bomba[/quote:3bb2c92fc2]
                  HE VERIFICADO CONTINUIDAD HASTA PLACA Y ES CORRECTA .DESPUÉS DE DESMONTAR PLACA VEO QUE EN LA PARTE CENTRAL EN LA ZONA DE DOS HIPOTÉTICAS RESISTENCIAS. SE VE ALGO HUMEADO.SON NEGRAS Y CON UNA RAYA NEGRA GRIS Y CON NUMERACIÓN GP60 U GP80 PUEDO REPARARLO O CAMBIO PLACA (AUNQUE NO SE SI LA ENCONTRARE )
                    crees que puedas subir un par de fotos
                      crees que puedas subir un par de fotos[/quote:f9fcf02547]
                      GRACIAS POR TU AYUDA,PERO NO SE COMO INCORPORAR LAS FOTOS.MAÑANA ENSEÑO LA PLACA A UN ELECTRÓNICO,HABER QUE OPINA