NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Lavarropas ww085aw no carga agua en el enjuague

Seguir
El lavarropas whitewestinhause no carga agua en el enjuague !! La electro valvula esta bien !! No viene electricidad !! La prueva q hice es sacar la manguerita del presostato y soplar y ai arranca !! Lo q no entiendo es por q no viene electricidad (Invalid img)? Hace eso !! Desde ya muchas gracias !!

    1 Solución propuesta

    Estimado, si no carga agua luego del lavado, controle usted que ocurre si avanza un paso el programador. Controle y comente. Saludos
    • hace 2 años

      Avatar de Fernando Brizuela

      Gracias x contestar !! Una opcion fue apagar el lavarropas x 10 seg y cuando lo prendi arranco perfecto !! Igual q avansando un punto el progranador !!

    • hace 2 años

      Avatar de luis38

      Estimado, ahora realice la prueba en sentido contrario. Sople por la manguerita del presostato hacia el lado de la cuba, para ver que no haya obstrucciones. Saludos

    • hace 2 años

      Avatar de Fernando Brizuela

      Si gracias !! Ya lo hice !! Esta bien soplo y en 1 segundo elsta en funcionamiento normal.ente !!
      Segun mi pensar al comenzar el enjuague ( centrifuga y carga agua al mismo tiempo ) lo q no hace es cargar agua x eso el presostato no se activa y se interrumpe el lavado ! Lo q no decifro es el xq ? Ya q hice todos los diagnostico posibles !!

    • hace 2 años

      Avatar de luis38

      Estimado, no esta muy claro su ultimo comentario, pero creo que esta con problema de succión.
      Levante la manguera de desagote mas alto y controle que ocurre. Saludos

    • hace 2 años

      Avatar de Fernando Brizuela

      Jaja le pido mil disculpas !! Tambien levante la manguera !! Esta aproximadamente 10 cm mas alta q el lavarropas !! Hasta corte la punta de la manguerita q va en el presostato poque estaba algo agrandada !
      Hay alguna forma de regular el presostato ? Para q trabaje con menos presion ?

    • hace 2 años

      Avatar de luis38

      Estimado, si le parece que el nivel de agua es superior al que tiene de referencias, reemplace el presostato por otro igual. Saludos

    • hace 2 años

      Avatar de Fernando Brizuela

      Hola amigoLuis !! La verdad no tuve suerte todavia con el arreglo !! Igual muchas gracias !!
      Quisiera saber si valore bien xq no estoy seguro !!

    • hace 2 años

      Avatar de luis38

      Estimado, como ya pasaron unos días y realizamos algunas pruebas, ¿que es lo que hace o no esta haciendo en este momento el lavarropas?. Saludos

    • hace 2 años

      Avatar de Fernando Brizuela

      Lo mismo !! Ese presostato es muy caro como para comprarlo x si acaso !! Asiq estot buscando opciones !!

    • hace 2 años

      Avatar de luis38

      Estimado, para salir de la duda, puentee usted las posiciones 11 y 12 del presostato cuando queda parado y si carga agua es el presostato. Caso contrario es el programador. Saludos

    • hace 2 años

      Avatar de Fernando Brizuela

      Muchas gracias Luis !! lo voy a intentar !! Y te aviso como salio !!