FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 53.540 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Ariston lavavajilla LS 2010

Seguir
Pongo el programa arranca, se escucha que carga agua y despues no mas, el boton gira pero no lava ni desagota. Al principio perdia agua por lo tanto cambie la mangera pensando que no funcionaba porque el agua no ingresaba bien. El aparato tiene 11 años y salvo algunas pavadas siempre funciono bien. Podran ayudarme?

    5 Soluciones propuestas

    La carga la hace completa o solo un poco y corta.
    Si es solo un poco y se corta puede ser falta de caudal en la carga, prueba que pasa si le pones agua con un balde a ver si lo demas lo hace OK.
    Prueba y valora, saludos
      Me dijeron que es la electrobomba, puede ser?
        Podria ser a veces en los que son mas electronicos cuando hay algun proceso que no se puede hacer(supongamos desagotar) el aparato se bloquea desde la carga.
        Es decir que como interpreta que no va a poder desagotar directamente no carga para no quedar lleno de agua.
        Pero bueno puede ser eso como otras tantas cosas, lo vio alguien que sabe?
          Si justo hoy paso el tecnico y me dijo eso, me cobra 320 por la electrobomba y 250 de mano de obra. La verdad es que tiene 11 años y no se que hacer, nunca me dio un problema y teniendo en cuenta los valores actuales....(son todos electronicos, las plaquetas salen foprtunas)Pero por otro lado me encantaria saber si cambiando esto tengo para un rato mas lavavajilla.
            SOLUCIÓN ACEPTADA
            Si, si es lo unico que tiene con eso se soluciona y no falla mas.