FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 55.521 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Licuadora ostereizer

Seguir
Muy agradecido por sus comentarios revise licuadora ostereizer con dos velocidades a perilla no se el modelo con falla no funcionaba,se procedió a revisar y se encontró colector de la piña cortocircuito y chamuscado, se procedió a reemplazar la piña de las misma características  y el funcionamiento es normal pero he notado que el chasis o carcasa que es metálico esta caliente no tibio ni frió  eso es normal ese es mi pregunta   y solo se probo por unos  minutos. O seria conveniente  cambiar todo el motor ya que el campo aparecer esta bien no se nota recalentado. Muy atento a sus comentarios.

2 Soluciones propuestas

.Necesitas checar el rotor con un inductometro , si no cuentas con uno lo puedes fabricar con el motor de una bomba de una lavadora ( visita la pag del angelito en youtube ) , suerte y comenta
  • Puede estar dañada parte de la rectancia magnetica del embobinado de ahi que gane temperatura casi al instante , esta se daña por un sobrecalentamiento .

SOLUCIÓN ACEPTADA
Yo te digo que compruebes que los cables del campo tengan su continuidad y valores correctos de ohmios no un corto a parte de no estar aterrizado a el núcleo metálico, si no esta aterriza ni en corto el campo esta bien. De verdad que podría ser el inducido que le pusiste que si no esta malo a lo mejor rosa con el campo por bujes un poco desgastado y se recalienta puedes ver si pasa esto escuchando el sonido que no tiene que rosar o chequeando que no tengan juego los bujes a parte de que podrías ponerla a funcionar sin la tapa de abajo y después de un momento la apagas 10 segundos y tocas el inducido que no debería estar muy caliente. La puedes poner hasta acostada y te debe de trabajar perfecto no se debe de frenar porque internamente debería de estar todo centrado de no ser así serian los bujes espero pueda ayudar
  • Muchas gracias por su comentario ya lo he solucionado el problema igual valoro sus repuestas. Tengo otro pregunta en otro caso ya esta subido en portal de yo reparo. Gracias