Foros | Webinarios | Blogs
 

Whirlpool wfe71a arranca solo sin ropa

Seguir
el modelo es whirlpool wfe71a, estaba por lavar lo cargue y resulta q tiro error6 , bueno google y es algo relaciondo con el motor o plaqueta, se me dio por probarlo en vacio. apenas con agua, la cuestion es q al motor le cuesta un poco arrancar pero finalmente lo hace incluso centrifuga. 
Tuve un lavarropas automatico y me paso algo parecido le cambie algo llamado potenciador si no me equivoco, y luego de eso arrancaba lo mas bien y lavaba, ahora con este lavarropa sera eso? gracias por su ayuda.


1 Solución propuesta

Hola, el error también está relacionado con motor o tambor trabado o pesado, protector térmico abierto(no este caso porque el motor funciona) y por avería del tacometro, también se da en ocasiones por desgaste de los carbones del motor, comienza por reemplazar los mismos, programa un lavado con ropa y comenta que sucede, saludos.
  • hace 3 meses

    Avatar de ariel2107

    tendria que sacar el motor y cambiarle los carbones dices. Entonces no tiene que ver con el potenciador por llamarlo de una manera.

  • hace 3 meses

    Avatar de alturasbal

    Solo prueba con el cambio de carbones, el potenciador que llamas viene en la placa y en caso de reemplazarlo tendrás que cambiar la placa entera.

  • hace 3 meses

    Avatar de ariel2107

    Ah entonces no es como en los lavarropas viejos, esperemos que no sea eso pq la placa sale como 5 mil pesos y por otro lado el cambio de carbones mucho menos. Pero si fuera problema del potenciador, aun asi anda?