Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

cama hill rom total care

Seguir
Buenas tardes a todos, tengo una cama de hospital total care de la marca hill rom, le dimos un srvicio de limpieza y le limpiamos las líneas junto con el depósito, todo iba bien pero al ponerle el hidráulico empezaron las fallas. Le hemos checado todos los coils, las líneas, el motor, todo lo que se pueda checar, el bloque del hidráulico checando el manual dice que lleva fluido hidráulico, pero también que lleva una especie de grasa de litio, lo que pasa es que no dice si se mezclan o en específico cómo se tienen que adherir. Si alguien sabe se lo agradecería de todo corazón


4 Soluciones propuestas

Buenas saludos amigo, por favor especifica las fallas, me paraece que necesitas purgar el sistema
buenas tardes si se purgo el sistema con aire se limpiaron todas las mangueras y le pusimos aceite hydraulico para gatos y empezo a fallar ya no quizo subir la cama ni el respaldo ,los pies de hecho ya no dio ninguna pocision y checando el manual dice que lleva hydraulico pero tambien dice que lleva grasa de litio lo que no se si se mesclan o como se le aplica
Buenas tardes amigo, lo de la grasa de litio no influye en el funcionamiento de la cama , con el hidraulico deberia funcionar. Te pregunto cuando presionas para ejecutar x posicion el motor enciende revisa si se accionan las electrovalvulas, en el deposito de aceite debe estar especificado cada una de las posiciones.... Revisa bien y me informas.
Hola cómo estás tienes que desarmar el bloque de selenoides y cambiar las gomas de la siguiente imagen que te voy a poner son unos sello (orrines)