Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Nebulizador Aspen NU400 pulveriza poco

Seguir
El problema que no pulveriza casi nada, me lo regalaron, lo desarme y encontre dos cables sueltos que no se donde iran conectados, no encuentro alguna foto del circuito y no se si se debe a esto o puede ser otra cosa.


6 Soluciones propuestas

belen1206 escribió:
El problema que no pulveriza casi nada, me lo regalaron, lo desarme y encontre dos cables sueltos que no se donde iran conectados, no encuentro alguna foto del circuito y no se si se debe a esto o puede ser otra cosa.


no creo que sea la causa del problema parece ser una conexión a un indicador o batería, es probable que el problema que tengas sea un conducto tapado o algún filtro, coloca una foto del equipo completo a ver si lo identifico
SOLUCIÓN ACEPTADA
belen1206 escribió:


Bueno puede ser una de tres la válvula reguladora este obstruida, has un puente para probarla
2 La boquilla donde conectas tu mascara esta obstruida usa un filtro tipo algodón se tapan por sucio
3 el pequeño compresor esta deficiente.
pero si sale buena cantidad de aire lo mas probable es que sea el propio nebulizador que es el envase debajo de tu mascarilla. espero te sirva
Hola ,los cables sueltos son los que van en el led indicador de encendido, por lo demas no influye en el funcionamiento ,asi que deberias buscar por el lado , verificar la pieza metalica que esta debajo del receptaculo quew contiene el liquido , regular , espero te sirva
Hola estimado, esos cables sueltos son de un LED indicador de color rojo. No sería ese el problema. Tendrías que revisar y cambiar el resonador piezoelectrico. Casi con seguridad que es ese el problema. Saludos!