FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 55.662 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

equipo rayos x polimobil III

Seguir
buenas tardes, alguien tendra informacion de como corregir la falla siguiente;
al encender el equipo ,las numeraciones que aparecen son solo ceros,y no reacciona ninguna tecla solo las de encendido y apagado,que podria ser?

agradeciendo su atencion
atte.
diaz

    5 Soluciones propuestas

    El problema que tiene con el equipo es de la board ref .d910 esa board es la maneja microcontroladora y ella maneja el siatema del equipo es posible que la memoria eprom o el integrado que maneja las salida del display esten daÑado y te genere bloqueo de inicializacion del programa del equipo limpia esa tarjeta con limpiador electronico bastante y vuelves a conectar para ver si funciona o si no te toca cambiar la tarjeta.

    ing simon
      El problema que tiene con el equipo es de la board ref .d910 esa board es la maneja microcontroladora y ella maneja el siatema del equipo es posible que la memoria eprom o el integrado que maneja las salida del display esten daÑado y te genere bloqueo de inicializacion del programa del equipo limpia esa tarjeta con limpiador electronico bastante y vuelves a conectar para ver si funciona o si no te toca cambiar la tarjeta.

      ing simon
        El problema que tiene con el equipo es de la board ref .d910 esa board es la maneja microcontroladora y ella maneja el siatema del equipo es posible que la memoria eprom o el integrado que maneja las salida del display esten daÑado y te genere bloqueo de inicializacion del programa del equipo limpia esa tarjeta con limpiador electronico bastante y vuelves a conectar para ver si funciona o si no te toca cambiar la tarjeta.

        ing simon
          muchas gracias simon camacho ,gracias por la sugerencia,solo queria estar seguro de el cambio de la tarjeta ,ya la habia limpiado muy bien y revise el integrado que maneja el display ,y creo que usted tiene la razon en lo anterior le agradesco su atencion

          atte. ing diaz
            SOLUCIÓN ACEPTADA
            Estimado amigo yo ya tube ese problema y eran los filtros de entrada en la alimentacion de 5 voltios son unos filtros superficiales generalmente de 47mfx25v
            te recomiendo los saques y saca la epron que va en zocalo limpias bien los contactos. Cualquier cosa avisame .Andres