Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

*TDA1558Q necesito datasheet

Seguir
holaaa amigos quisiera tengan a bien enviarme la informacion sobre para q sirve cada patita o q devo encontrar en cada patita del amplicador de audio tda 1558q
muchas gracias y feliz año nuevo...


8 Soluciones propuestas

fijate si te sirve el dato,creo que si , sino comenta que mas necesitas!!, hasta luego!!


pd:recuerda valorar como solucion cuando puedes resolver un problema con nuestra ayuda, para hacer crecer el archivo de soluciones!!. feliz año nuevo!!!!!!!!
holaaa lo q realmente quiero saber es cuales son las patitas de las 4 salidas al parlantes ya q esta en configuarcion quadrafonico;
desde ya gracias...
esta en un autoestereo con cd marca jwin modelo jc-cd110 si es el amplificador correcto de este equipo`porq lo he cambiado 2 veces por q esta quemado pero al colocar el nuevo no emite ningun sonido.
de hay mi duda sobre si es el amplicador correcto del autoestereo o fue cambiado sin querer?
las salidas a parlante en configuracion de cuatro canales son:
6,8, 12 y 10.
las salidas van a los parlantes a traves de capacitores electroliticos de 1000uf 25volts, quiza haya alguno con fugas o la impedancia del parlante no sea la apropiada.
el pdf que te pasaron tiene todos los datos q
que tal javier, en el pdf que te mande esta todo detallado, pato mismo te lo comento, es mas en la pagina 9 esta el ci con las conecciones para 4 salidas con los componentes que te comento pato, checa si coincide la coneccion que hay en el estereo con la del diagrama, si hay diferencias es porqu no es el mismo ci. me parece que debes valorar como corresponde, a todos nos lleva de nuestro tiempo para colaborar aqui.
si tu problema persiste has el comentario de las pruebas que hiciste y que tensiones hay sobre el ci, y si encontraste si es el que corresponde. saludos
holaaa en primer lugar gracias a todos por su informacion, el ci es el correcto el problema q tengo es el siguiente el tda 1558q original del equipo estaba en corto y me quemaba el fusible , ahora bien lo cambie por uno nuevo lo coloque pero no emite ningun chasquido ni nada por el estilo, las entrada de audio son por las dos primeras y las 2 ultimas , de hay mi confucion si estoy en lo correcto y l ellega señal de audio el problema es q no las amplifican.
voy a tomar nota de lso voltajes y se los voy a pasar para ver q me aconsejan...
gracias por su tiempo
hola amigos bien he comprado nuevamente otro ci y hace lo mismo los valores de tencion q he medido son los siguientes:
pin 1 y sucesivos entrada de audio
entrada de audio
0 volts
0 volts
12 volts
1,34 volt
o volts
7 volts
no conectado
3,57 volts
0 volts
1,93 volts
12 volts
4, 43 volts
no conectado
entrada de audio
entrada de audio


y en funion de resistencia lo q m ellama la atencion es q entre las patitas 11 y 12 mide una resistencia de 12 hom
ahora bien ya no se q pensar nunca me habia ocurrido algo haci por un lado la presencia de señal continua en la salida de parlantes tan distintas y es el segundo ci q hace lo mismo lo q me lleva a sospechar q si no sera d efabricacion dudosa

buen comienzo de año 2006 y gracias por cualquier ayuda
SOLUCIÓN ACEPTADA
mira hasta ahora todo lo que hiciste esta correcto, pero seguis teniendo una salida en corto. revisa bien todos los componentes que trabajan con el integrado, debe haber alguno defectuoso, proba todo, fijate como dijo pato los capacitores de salida si no hay alguno en corto o con fugas.
revisa bien y comenta que lo tenemos que sacar andando!!
holaaa el problema era el ci tda1558q q era "trucho" por decirlo de alguna forma pero voy a valorar con respecto a mi pregunta inicial y quiero agradecer la colaboracion d etodos ustedes