FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 51.878 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Pierde nafta del carburador grupo electrogeno Shimura 6,8 KV

Seguir
Cuando lo voy a prender después de varios meses, prendió de una, pero veo que perdía nafta. lo apague. Luego probando me di cuenta que apagado también pierde pierde desde el carburador cada vez que abro la llave de paso del tanque de nafta. Obviamente no lo volví a encender. Agradezco si alguien puede orientarme que puede ser.

    4 Soluciones propuestas

    seguramente despues de estar parado tanto tiempo, o bien la nafta le ataco los retenes orings y juntas, o bien estos elementos se resecaron si el equipo quedo sin nafta.. uno diria que quedo con nafta asique no se resecaron pero si quedo con nafta el punzua se pego bloqueando el paso de nafta despues de algun tiempo de quedar presionando el orificio donde debe encajar, si despues de pegarse algo de nafta evaporo o se fugo ya te quedo seco pero con nafta!! cambias con 100 pesos las partes de juntas retenes y orings y ya esta..despues vas a tener que carburarlo!! aprobecha a limpiar todo el carburador. no lo armes sucio!! suerte
      Por falta de uso ,tu carburador esta sucio y agripado,solo tienes que limpiarlo y volverlo a carburar
        SOLUCIÓN ACEPTADA
        coincido con los muchachos, lo ideal seria desarmar el carburador, limpiarlo,

        en las cavidades que tiene el carburador usa WD 40 para verificar que no este ningun conducto tapado, revisa el chicle, que no este sucio, ese lo sacas con un destornillador plano comun, cambia los retenes,

        si al equipo lo dejaste con nafta por mas de 2 meses aprox se forma un alquitran que tapona los conductos.

        cuando sepas que no vas a usar el equipo cierra el paso de la nafta al carburador, vacialo(tiene una tuerca en la parte baja del carburador) y hechale un poco de WD 40 o cualquier otro lubricante de ese tipo. Suerte!!


        no olvides valorar las respuestas!
          Quiero agradecer a todos las respuestas, pues me ayudaron a solucionar el problema. Al final aflojé el tornillo de abajo del carburador para vaciarlo. Luego de esto no volvió a repetirse la falla.
          Saludos