Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

No arranca mi planta eléctrica marca DOMOPOWER de 950w

Seguir
Buenos días expertos de yo reparo haber si alguien me puede ayudar, tengo una planta eléctrica marca DOMOPOWER modelo GP950F de 950 w de gasolina,  la compre y no la había probado, la intente probar y no enciende como si no le pasara la chispa, no se explicar muy bien, pero no arranca y está casi nueva la planta, por favor apreciaría todas las sugerencias que me puedan dar a ver que puede ser lo que tiene


  • hace 7 meses

    Avatar de aso420

    Le pusiste aceite al motor? Normalmente tienen un sensor que si no detecta aceite no prende por seguridad.

  • hace 7 meses

    Avatar de Daniuska

    Si le puse a este aceite , pero no quiere arrancar

  • hace 7 meses

    Avatar de aso420

    Primero de todo habria que buscar si tiene chispa porque si no la tiene el problema puede ser electrico, tanto por el sensor de aceite como del interruptor de apagado que tenga algo suelto...

3 Soluciones propuestas

Yo lo que hago cuando un motor no quiere encender, quito la bujia y meto un tapon de cocacola lleno de gasolina por el abujero de la bujia, pongo la bujia y le doy arranque, suelen encender a la primera siempre que tenga chispa
El problema era el modulo de encendido electronico
SOLUCIÓN ACEPTADA
Saludos Daniuska, verifica que el motor este generando la chispa de la bujía, saca la bujía, estando fuera colocarle el cable  y la tiendes sobre la carcasa que haga contacto el metal de la bujía con el metal del motor, le das a encender (ten cuidado de no tocarla durante el proceso de arranque), deberías ver la chispa que se genera en la punta de la bujía donde esta el electrodo. Si no genera la chispa pudiera ser que esta dañado el modulo de encendido electronico, o este fundida la bujia
  • hace 7 meses

    Avatar de Daniuska

    Gracias, ya solucioné el problema y era el encendido electronico