FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 51.839 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Se apaga grupo electrogeno

Seguir
Hola use el grupo electrogeno monofas.marca hiunday 9000 le.y lo deje 1 mes sin usar.lo arranco con el cebador abierto y anda pero al cerrar el cebador se apaga.gracias

    1 Solución propuesta

    Primero debes cambiar la bujia. Luego debes probar el arranque sin filtro de aire. Si anda bien debes cambiar filtro. Si sigue el problema entonces tu carburador esta sucio.
    • hace 1 año

      Avatar de ruben lcd

      Hola.revise la bujia y el filtro.sigue el problema.lo que no se es como limpiar el carburador.no tengo ni idea.

    • hace 1 año

      Avatar de Greenmaster

      Hola, no la revises, cambia la bujia aunque esta entregue chispa, es la falla mas tipica. Luego hace funcionar el equipo SIN el filtro de aire.
      Para limpiar el carburador es mejor desarmarlo, adjunto tutorial (es el mismo carburador):
      https://www.youtube.com/w atch?v=-3CMyXMbKGI

    • hace 1 año

      Avatar de ruben lcd

      Te agradesco mucho gracias.

    • hace 1 año

      Avatar de ramon.miranda811

      Supongo que es a gasolina. Le sugiero purgar el carburador y compruebe el nivel de aceite.. Desconozco el generador, si aún no arranca; En el tanque de dicho carburador, hay un tornillo ( Tapón ), o probablemente tenga una manguera de purga. Coloque un envase debajo, afloje un poco dicho tapón y verifique que derrame suficiente combustible. Vuelva a probar.
      Si el nivel de aceite es bajo, típicamente arranca y luego pierde la chispa.
      Saludos

    • hace 1 año

      Avatar de Greenmaster

      Como le fue, funciona despues de la limpieza carb ??

    • hace 1 año

      Avatar de ruben lcd

      Muchas gracias.erra el carburador.