Tienda | Foros | Blogs | EN
 

Polimetro digital

Seguir
Buenos dias y felices fiestas.
Tengo un polimetro digital (TESMATE 175)que por accidente (se cayó al suelo) se desprendio el display (DE CRISTAL LIQUIDO).
El caso es ue no puedo ajustarlo convenientemente, ya que se han despegado las conectores (una especie de gomitas) que supongo son las que trasmite la señal al propio display.
Alguien podria indicarme ¿con que tipo de pegamento se unen estos "conectores"?.

Tambien he comprobado que mide mal en voltage , tanto alterna como en continua.
Muchas gracias de antemano. Angel


6 Soluciones propuestas

amigo limpia los contactos con alcohol tanto las gomas los del diplay y circuito impreso ,las lecturas con error puede ser la bateria baja.suerte
En primer lugar, gracias por tu pronta respuesta.
limpiar las pistas y la gomita, ya lo hice, sin resultado, ya que no ajustan perfectamente, creo que vienen pegadas con algun producto conductor, o algo así.
El tema de medidas erroneas, no creo que sea por la alimentación. hace tiempo le instale una fuente exterior y con ella tampoco va bien.
Tengo que aclarar que solo falla cuando se miden voltaje, tanto alterna como continua. Por ejemplo la corriente de red me da 165 v cuando deberia ser 220.
Gracias de nuevo.
SOLUCIÓN ACEPTADA
No llevan pegamento alguno. Invierte el display. Como te indicaron, Limpieza ligera sin fricción. Revisa la fuente y ajuste parejo de la tarjetita.
El tema del Display ya lo solucone.
Lo ajuste bien, le puse un contrapeso encima del soporte, y pegue el soporte al circuito impreso. Por el momento funciona, lo de las medida erronea, estoy en ello.
Me vendria bien el esquema...pero bueno, seguire intentandolo.
Muchas gracias.
Saludos Angel.
Por algo eres un Angel Mago.
No habia caido yo en eso...jejejeje.
Saludos