FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 55.899 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

motor monofasico no arranca

Seguir
tengo un motor monofasico, el capasitor anda bien, pero cuando conecto el motor no arranca parece como si le faltara una fase, tiene cuatro cables 2 para los 220 y 2 para el capasitor, el tema es que cuando lo vi tenia los cuatro cables que entraban en el motor con la aislacion toda cuarteada y para que no hubiera un corto le puse espagetis sin desarmar el motor, y ahora no arranca, que puede ser, tendre que desarmar el motor a ver que pasa?el motor gira bien no esta trabado ni nada, cuando le puse la lampara de prueba entre las puntas del bobinado prendio alguien me puede ayudar?


    4 Soluciones propuestas

    Hola amigo revisa bien que no este abierta alguna de las bobinas o ensaya con otro capacitor de la misma capacidad.........

      SOLUCIÓN ACEPTADA
      amigo mio si dices que estubo trabajando bien y solo pusistes espagueti en los cables solo ubo una desconexion adentro probablemente ppor jalar se salio o se rmpio el conector que va al interruptor centrifugo saca la tapa y verifica ahi stara la falla saludos
        lo he desarmado el motor, me habian dicho que quizas, tenia la plaqueta que andaba mal, lo abri el motor y vi que no tenia plaqueta, por las fotos de los distintos motores me parece que es un motor blindado, mire las conecciones y tiene 4 cables de salida 2 para los 220 y seguramente 2 para el capacitor, no sera un motor de induccion?, los alambres se ven bien de buen color, no se si sera el capacitor, lo probe como en uno de los videos y dice que se conecta a los 220 un segundo y luego se puentea y si salta una chispa esta bueno pero en otro video dice que pueden estar trabajando a la mitad de la capacidad o algo asi, no se pueden ayudarme
          revisa el tomacorriente y el cable de entrada