Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

mini split

Seguir
buenas tardes, una consola de 12000 btu con poco uso estuvo sin trabajar por 5 años precargada de gas fue instalada y la presion en baja fue de 110 encendida, con un amperaje de 8 amp, el tubo de baja se enfria pero el de alta esta normal, que podra ser. gracias por todo de antemano


6 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
hola la precion en baja debe ser de 55 pci se te marca mas es por que tiene mucho refrigerante sacale de apoco hasta lograr esa precion en baja ,saludo y comenta
gracias por responder, pero eso esta listo, lo deje de descarsar y le medi el gas y tiene 150 libras que es lo que manda, pero revisando me di cuenta que en la condensadora no tiene capilar, por eso creo que el tubo de alta o delgado no se enfria, no hay expanion que opinas?
si no tiene capilar o valvula nunca ara expansion no creo que no tenga a no ser que lo allan modificado ??????
es lo mas probable, observe mejor hace rato y la soldadura no me parecio para nada de fabrica, lo que pienso es que algun tecnico modiifico algo o en verdad no se que paso, tendras el calibre y la cantidad de apilar para remplazarlo, pero que me dices del amperaje tan alto?
Buen dia,pudiera ser que tu equipo sea de los anteriores que venia aparte el dispositivo de expansión,necesitas ponerle una valvula de acceso a la línea de liquido para interpretar mejor tu equipo,eso nos indicaría si necesita un dispositivo de expansión o solo tiene aire y humedad en el sistema,saludos y comenta
buenas noches, definitivamente, creo que ese aire fue bictima de algun descuido, o algo pereciodo, hoy lo desarme y observe donde deberia estar el capilar una soldaura muy fea o irregular y no tiene capilar solo un pedaso de tubo de 1/4 y nada mas creo que eso explica la lectura de 110 pci en baja ya que no hay quien regule el gas o sea el mismo pasa libre, por lo momento solo necesito saber el calibre de capilar y la cantidad del mismo, para colocarselo, saludos