FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 51.849 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

buenas tardes.tengo un split de 12000btu,220v me marca E4

Seguir
le cambie el capacitador del forzador de la consola ya que estaba deficiente.los demas estan bien...pero persiste la falla E4 necisito saber de que kohm son los termistores o bulbo por favor les agradecieria su ayuda soy de venezuela

    8 Soluciones propuestas

    es un gplus
      le cambie el capacitador del forzador de la consola ya que estaba deficiente.los demas estan bien...pero persiste la falla E4 necisito saber de que kohm son los termistores o bulbo por favor les agradecieria su ayuda soy de venezuela[/quote:7fa3f972a1]


      10 KOHM A 25 ºC Ó 8 KOHM A 30 ºC CON LA ESCALA DE 20 KOHM DEL MULTIMETRO

      SALUDOS DE GUANARE CAPITAL COROMOTANA DE VENEZUELA


      LUIS BELTRAN
        los sensores de temperatura y pozo miden entre 5 y 10 kohm a 25°C en la escala del multimetro en 20k o es 10 o es 5 si esta por debajo o por encima esta mal y habria que remplazarlo, cambiastes el capacitor del compresor?''''''''
          SOLUCIÓN ACEPTADA
          hola quita el conector vienen en par los 2 te fijas en la punta del forro de cada uno y ahi dice su valor
          por lo general son del mismo ambos , pero no siempre, otra forma de ver aunque es un poco mas complicada es en el manual de servicio(esquemático) , tienen una resistencia en serie con la cual forman un divisor de tensión, que le informa al micro como esta enfriando ese valor es casi igual al del termistor o sensor , uno es de HALL y otro de PIPE o tubos.espero te sirva saludos.
            Hola cual es la falla?Lo encendes en frio? Que hace?así te ayudamos?
              El capacitador de la unidad esta bien y del ventilador del condensador esta bien tambien...pero revise el modelo del split y resulta que es de 15.000btu no era como me habian dicho el propietario me confie de el.me supongo que alli varia el ohmiaje del termistor del pozo...????
                triatlon99 escribió:
                Hola cual es la falla?Lo encendes en frio? Que hace?así te ayudamos?


                si lo enciendo y a los 25 minutos cae en error E4 y se apaga el split es de 15000btu marca gplus
                  Hola ponelo a funcionar y controla presion y consumo.Los sensores algunos vienen marcados en la funda su valor.Si no sabes y está desvalorizado tenes que probar uno de 5 ohm y ver como se comporta y sino seguir con otro de 10ohm.