Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

refrigerador lg no me enfria la parte e abajo

Seguir
Espero me puedan ayudar. Tengo un refrigerador LG modelo GMde-T569QVCY en la parte de abajo no me enfria pero en la parte de arriba esta congelado mi control se queda bloqueado en el numero 3 de 5 que son y en un rato ya puedo seleccionar temperatura pero despues de un rato automáticamente se vuelve a pasar al 3er nivel y se vuelve a trabar. ojala me puedan ayudar ante mano gracias


12 Soluciones propuestas

debes revisar si el conducto por donde circula el aire hacia bajo no este tapado con hielo y si el ventilador funciona bien dices que que esta lleno de hielo???
Ya cheque el conducto y esta libre lo que imagino es que esta congelado el serpentin.y mi control bloqueado?
SOLUCIÓN ACEPTADA
Ya cheque el conducto y esta libre lo que imagino es que esta congelado el serpentin.y mi control bloqueado?[/quote:7f4571dc56]si esta congelado debes revisar elementos de deshielo bimetal
Y como puedo detectarlo y probarloya que tengo dos sensores en el mismo plug junto al serpentin.
Anexo una foto haber si pued.e servir de algo
H.Mtz escribió:
Y como puedo detectarlo y probarloya que tengo dos sensores en el mismo plug junto al serpentin.
Anexo una foto haber si pued.e servir de algo
bimetal es este el bimetal debes medirlo con multímetro a temperatura ambiente no marca continuidad si lo congelas por 5 minutos debe marcar continuidad disculpa el otro sensor se parece a un cigarro lo que pasa es que no puedo ver fotos
Hola H revisa al sensor de deshielo es el que esta en una bolcita junto con el termo--fusible.
o cambialo este no es caro, tiene un conector y sale con todo y bolsa, asi llevalo de muestra y que te lo den igual lo montas igual como lo quitaste y pruebas, saludos
Gracias mando una foto del sensor que biene en el mismo plug que el de deshielo y saber si es el de temperatura porque no tengo ninguno en bolsa
Gracias mando una foto del sensor que biene en el mismo plug que el de deshielo y saber si es el de temperatura porque no tengo ninguno en bolsa
Gracias mando una foto del sensor que biene en el mismo plug que el de deshielo y saber si es el de temperatura porque no tengo ninguno en bolsa
Hola H, mira es lo mismo osea a veces biene en una bolsa junto con el termo--fusible
en tu caso lo trae por fuera al sensor y el termo--fusible esta envuelto en un papel aluminio
este sensor que te marque es el sensor de deshielo y el termo--fusible es de proteccion para
la resistencia, tambien revisa al termo--fusible, ah¡¡¡ te decia que es igual supongamos que te venden en una bolcita con el termo--fusible a un lado es lo mismo ya que trae conector de 4 cables, ¿me explique? comenta si me entendiste y sino comenta, saludos

te marque el sensor de deshielo y el termo--fusible,
deben de estar en el mismo conector, comentas si es asi
para saber sino me equivoque, pero casi seguro que asi esta, saludos
Si muchas gracias voy a checarlo y comento