Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

heladera no frost

Seguir
Hola a todos!!! Tengo una heladera eslabon de lujo (no frost)
Y le cambie los sensores... osea, el sensor de ambiente y el bimetal, mi pregunta es....
Donde iria el vimetal? Porque cuando lo he puesto el estaba suelto y
Yo lo coloque sobre el ingreso del capilar... el funciono bien 3 dias y luego se bloqueo
El conducto... por eso estube dudando del "bimetal"...


8 Soluciones propuestas

Y la resistencia estaba buena? Y el timer si lo lleva o en caso contrario la tarjeta, envia tension para el deshielo.
Hola Daniel! No entendi a lo que te referias con
el timer... pero la resistencia me marca, que si tiene continuidad gracias por tu tiempo!
Pasame el modelo de la heladera. Si tiene el diagrama electrico que por lo general lo traen en la parte posterior podrias subir una foto del mismo.
Dale Daniel... mañana temprano te lo paso por que ya serre el taller...
Gracias!!!

Buen dia, no tiene el diagrama electico, pero te pase el modelo por si es q te sirve...
Hola Daniel... no me avias dicho nada del bimetal? Si estaba bien o no... y me pediste el modelo es (erm 390) es todo lo q me dise... gracias y disculpa si no me estoy expresando bien!
Bueno he podido localizar un manual de servicio de la heladera, pero en el mismo no viene el diagrama. http://www.electrofrig.com.ar/es/descargas.php?s=productos&f=12721
Segun he visto lleva una placa electronica de control por lo cual no lleva timer mecanico y el tiempo de descongelado es manejado por la misma.
Si, lleva una placa comando en la parte exterior junto al compresor... pero quisiera saver se el bimetal esta bien ubicado donde lo he puesto? Osea sobre el ingreso del capilar... por que despues tengo la otra punta q seria el retorno.... y en caso q el problema esté en la placa... cual seria el problema? integrado, relay, triac o alguna resistencia... gracias Daniel!!!