NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

termostato

Seguir
la duda es la siguiente, si alguien sabria asesorarme porque tengo una heladera wirpool donde el amperaje de marcha del motor esta denntro de los valores correspondientes pero la heladera marcha por un tiempo de tres minutos y corta, y realmente no enfria nada. ya que el refrigerante que posee es el adecuado. la consulta mia es si el problema es el automatico que no permite trabajar el tiempo adecuado para que posea un buen frio. la ayuda de ustedes seria de gran ayuda para mi.


6 Soluciones propuestas

nelson. si se pudiera puentear el automatico.termostato. por un momento.para descartar partes. antes dale vuelta para ver si apaga y prende el compresor. revisa el protector termico y reelevador del compresor. y si es necesario pon a trabajer el compresor voltage directo. suerte
..
ok victor, prove el automatico si cortaba y si encendia la heladera y el funcionamiento es bueno. el amperaje de trabajo del motor se mantubo en 1.4 Amp entendiendo que es el adecuado. solo que trabaja un tiempo 3 minutos y para
SOLUCIÓN ACEPTADA
sigue checando. te falta algo del compresor. ya mencionado. suerte
trata de probar el compresor en directa, controlando que no se dispare el consumo
Hola, para mi esta en corto la bobina de arranque interna del motor, ya he tenido varios casos como ese. Controla con un tester si hay continuidad entre los terminales del motos( los cada 1 de los 3 deben tener continuidad con los otros 2)y tambien controla si algunos de los terminal esta a masa. Si algunos de los terminales no tiene continuidad o esta a masa , el motos esta defectuoso y vas a tener que cambiarlo.

suerte con la prueva, comentame que paso . Saludos