NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Alarma pst para moto posiblemente falla

Seguir
Hola amigos... Se me presento un problema con una alarma instalada en una Motomel Blitz 110. Es una PST Pro 330. La instalación estaría correcta. Cable ROJO al 12 v, AZUL al contacto (cable negro en la moto), VERDE NEGRO a los giros, AMARILLO NEGRO a la sirena y los AZULES GRISES al cable de la bobina y CDI (cable NEGRO AMARILLO en la moto, Bobina de Alta). Activa y desactiva correctamente pero, cuando se dispara lo hace en un lapso muy corto, aveces demasiado corto. La desactivo y si la vuelvo activar, cuando hago una nueva prueba ya no se dispara. Les agradecería alguna respuesta. Desde ya gracias!


    4 Soluciones propuestas

    Se dispara llamas a cuando suena la sirena , la duda es : estando con el motor en marcha o apagada sin contacto??
      Así es... El disparo me refiero a cuando suena. La cosa es así, con la moto apagada activo la alarma y para realizar una prueba, la pongo en contacto (con la alarma activada), es ahí cuando se dispara pero lo hace en un lapso muy corto. Despues de esto, cuando vuelvo a intentar la prueba, ya no se dispara y me permite arrancar la moto.
        SOLUCIÓN ACEPTADA
        Hay solo dos cosas que puedan estar pasando , una falla en la plaqueta o mala conexion de la alarma.
        Suponiendo que la alarma funcione bien , tenderias que revisar si esta bien conectada la parte del corte de corriente ,
        Hay dos posibilidades de detenet el motor de una moto.
        Corte de positivo
        Masa en el CDI.

        Lo primero que tenes que saber es que tipo de corte tiene.
        Una forma simple de saberlo es: Dar marcha a la moto y sacarle la ficha del tambor de arranque.
        Si la moto sigue en marcha , se detiene mandando masa al CDI.
        Si si de detiene es por corte de alimentacion 12vcc.
        Una vez hecho esto , fijate si las conexiones para ese tipo de corte esten bien
          Probé lo del corte. Y sería la opción del envío de masa al CDI. La conexión correcta cuál sería? Unir el bloqueo de motor al cable del corte (negro / blanco) del CDI? O unirlos al cable de masa (verde) del CDI?