NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

problema con alarma de moto

Seguir
Que tal buenas tardes colegas de YoREPARO soy Eduardo y tengo un problema con una alarma que instalé PST con control de presencia , la alarma andubo un tiempo perfecto hasta que un día empezó a fallar andando en la moto se actibaba sola y tenia que estár desactivandola constantemente con el control remoto , le cambie las pilas al remoto porque pensé que podria ser el problema luego pense que la bateria de la moto estaba baja o mala y la cambie , la cuestión es que me sigue haciendo la falla revise toda la instalación y está todo bien conectado nosé que puede esar fallando me queda por pensar que la centra no está funcionando pero consulto a ustedes si alguien tubo algun problema smilar podria orientarme en el problema que tengo porque me está complicando mucho tengo que estár saliendo con la alarma desactivada porque me vuelve loco .Bueno esero que alguien léa está inquietud que tengo y logre obtener una solución , desde ya ¡Muchas gracias! a todos está muy bueno el sitio e podido solucionar varios problemas gracias a las consultas Bueno saludo y hasta siempre .


    3 Soluciones propuestas

    SOLUCIÓN ACEPTADA
    hola. mi nombre es adrian y por lo que contas me parece que esta APAGADO el control de presencia. segun el modelo (si tiene 1 o 3 botones y el modelo GI o GII),tenes que hacer lo siguiente. 1 boton mantene apretado el boton hasta el primer parpadeo. si no responde apreta hasta el destello 2 y volve a hacer el uno. si tiene 3 botones apreta el de desactivar hasta el destello 3, la alarma tiene que empezar a hacer beeps. luego volve a apretar el boton de desactivar hasta el destello 1 y listo. si es GII apreta el de desactivar hasta el destello 2,la alarma tiene que responder con beeps,toca cualquier boton para que pare y listo. igualmente si no entendiste nada te mando algunos manuales. suerte y si podes valora la respuesta o si te sirvio cerra el tema. gracias
      hola. mi nombre es adrian y por lo que contas me parece que esta APAGADO el control de presencia. segun el modelo (si tiene 1 o 3 botones y el modelo GI o GII),tenes que hacer lo siguiente. 1 boton mantene apretado el boton hasta el primer parpadeo. si no responde apreta hasta el destello 2 y volve a hacer el uno. si tiene 3 botones apreta el de desactivar hasta el destello 3, la alarma tiene que empezar a hacer beeps. luego volve a apretar el boton de desactivar hasta el destello 1 y listo. si es GII apreta el de desactivar hasta el destello 2,la alarma tiene que responder con beeps,toca cualquier boton para que pare y listo. igualmente si no entendiste nada te mando algunos manuales. suerte y si podes valora la respuesta o si te sirvio cerra el tema. gracias
        Gracias por tu ayuda me funcionó de maravilla