FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 53.973 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Decodificador Movistar TV DSB-646 problema en entrada de señal

Seguir
Tengo 2 decodificadores de movistar tv DSB-646 de los cuales uno me presenta el problema que los niveles de señal de entrada de la antena son muy bajos. Por las pruebas que he realizado el inconveniente es interno del decodificador en dicha entrada ya que se probó con un Satlink los niveles de señal de la antena y están óptimos los niveles y se conectó el otro decodificador y muestra buenos niveles de señal.

Al conectar el decodificador que presenta el problema los niveles que este muestra en el tested fronted se encuentran todos en rojo o en 0%.

Quisiera saber que componentes por lo general se le dañan a esta entrada para probar y sustituir los mismos.

    18 Soluciones propuestas

    amigo suba una imagen de la tarjeta que tiene la averia.

    salu2...
      Ese modelo de deco tiene internamente un splitter. Puede observar que en la parte posterior del deco hay una entrada y una salida. Usualmente este se daña. Al destapa el deco observa una cajita plateada (blindada) el cual es en si el splitter. Debe abrirlo y medir los condensadores o bobina para descartar o en su defecto determine cual es la entrada directa a la tarjeta del deco y conecte la antena eliminando el splitter interno.
        Revise la configuracion del LNB en el deco y mida en el extremo del cable lado antena donde conecta el LNB si el deco esta enviando el voltaje adecuado.
          ricardoag2006 escribió:
          Revise la configuracion del LNB en el deco y mida en el extremo del cable lado antena donde conecta el LNB si el deco esta enviando el voltaje adecuado.


          La configuracion es la correcta ya que se le realizo un factory reset y tambien se midieron los voltajes a la salida del mismo y son los correctos, gracias por su ayuda
            buenos dias amigo tambien pueden ser algunos componentes fuera del splinter
              Buenos dias amigos! tengo un problema igual, alguien tendrá el diagrama de ese modelo ya que este perdió dos mini condensadores y no tengo el numero o el valor de ellos
                cambie los filtro que estaban abombado ... pero hay un ship que se esta calentado de mas y volvi a perder la señal
                  revisa a ver si no te quedaron soldaduras pegadas y si calienta mucho el chip puede que sea eso lo que este originando la falla
                    Buen día amigo he reparado, varias veces esa falla y en un 90% la falla esta presente en los condesadores electrolíticos, con paciencia revisa todos con capacimetro,, a veces se ven bien físicamente pero están desvalorizado...
                      Gracias por la información remplazo a ver
                        Yo cambio todos los capacitores de la fuente y aumentó el voltaje de cada cap.
                        luego cambio los de la tarjeta digital
                        220x25
                        220x16
                        los de 470x16 y 470x6.3
                        y el de 47x63v
                        igual les aumentó el voltaje.
                        espero les sirva.
                          Yo tengo un decodificador 646V y se me ven los canales pixelados, reviso las tarjetas y no encuentro ningún filtro hinchado o derramado, ustedes que han trabajado con ellos cuales serían los componentes que abria que cambiar para quitar esa falla, gracias de antemano. BENDICIONES
                            Hermano son los que están cerca donde entra el fle de la fuente y los que están cerca del túner o en su defecto el problema está en la duente
                              Yo un problema con un decodificador movistar DFB636 que no lee la tarjeta la he quitado varias veces y no me dice ninguna informacion acerca de la tarjeta. Me purden ayuda por favor
                                amigo trata de limpiar el lector de la tarjeta y la misma tarjeta de todas manera si tienes otra revisa por si acaso na vaya hacer que se haya dañado la tarjeta
                                  Buenas noches a todos. Tengo el mismo problema en 2 decodificadores DSB 646. No tiene recepción de señal. Alguien puede colocar una foto de cuales son los condensadores que hay que remplazar?
                                    Tengo el mismo decodificador y con ellel mismos problema ya probé con otro decodificador a ver si era la antena y nada destape el Deco y se ve todo normal .  Q mi decen xf ayudenme
                                      Saludos se podría puentiar un extremo del cable de la antena directo al la placa alguien sabrá cómo hacer o donde colocarlo ? Saludos