Foros | Webinarios | Blogs
 

Decodificado Movistar DSB-646 NO tiene Señal

Seguir
Buenos días, tengo un decodificado de la empresa movistar venezuela y recién resolví el problema de la luz verde opaca cambiando dos filtros pero ahora tiene una falla que aparece un mensaje que dice NO HAY SEÑAL, es como si tuviese el cable que viene de la antena desconectado, cambie los filtros de la tarjeta principal uno de 220x16 y otro de 220x25 que están detrás de la tarjeta caja de aluminio RF, los cambien porque estaban deficiente en los valores, pero aun me sigue apareciendo, y no logro detectar que otro filtro o componente este defectuoso. Quisiera saber si alguien ya a reparado esta falla.

El que tenga la ilusiono me la deja aquí y también me puede escribir al instagran, escríbanme al Directo @win_be_ para recibir la información mas rápido

Saludos 


  • hace 11 meses

    Avatar de Winder Benitez

    WARNERI92, en el enlace que me envias me habla aparte de los condensadores que yo reemplace, me habla de los valores que tienen que dar al medir el cable del lado de la antena, me puedes indicar que valor seria ese......

  • hace 11 meses

    Avatar de warneri92

    en la parte posterior del deco hay una entrada y una salida. Usualmente este se daña. Al destapa el deco observa una cajita plateada (blindada) el cual es en si el splitter. Debe abrirlo y medir los condensadores o bobina para descartar o en su defecto determine cual es la entrada directa a la tarjeta del deco y conecte la antena eliminando el splitter interno.

  • hace 11 meses

    Avatar de Winder Benitez

    Te comento adicionalmente que yo tengo dos decodificadores habitación principal y secundaria, me percate que el de la habitación principal presentaba esta falla, ya que en un momento que estaba realizando un trabajo de pintura en el cuarto secundario desconecte el cable que da entrada a la señal de la antena, esto trajo como consecuencia que el de la habitación principal perdiera la señal, no se si me explico.

  • hace 11 meses

    Avatar de Winder Benitez

    El deco de la habitacion principal tiene dos conectores de LNB entrada que viene de la antena y salida que va al decodificador de la habitación secundaria, cuando desconecto este cable que va a la habitacion secundaria el principal pierde la señal cuando no deberia ya que este conector es de salida. al parecer el ciclo de trabajo cierra ayudado por el decodificador de la habitacion secundaria. espero que esta informacion adicional te aclare mas y me puedas ayudar

  • hace 11 meses

    Avatar de warneri92

    a ver a ver...acá en Leon gto, Mexico si tienes 2 o 3 decodificadores de cablevison la central capta cuantos tienes conectados y no es posible poner mas de 3, 4 ya no lo permiten o tienes que pagar un extra me explico?

  • hace 11 meses

    Avatar de Winder Benitez

    Si entiendo pero aqui en venezuela puedes tener la cantidad de decodificadores que puedas adquirir, osea como tu dices pago por tenet los dos

  • hace 10 meses

    Avatar de AN282

    amigo te faltan cambiar mas condesadores que estan debilitado en la tarjeta logica

  • hace 10 meses

    Avatar de Winder Benitez

    Abdielnava me puedes indicar según la foto que coloco donde estarian esos condensadores que me sugieres cambiar

  • hace 10 meses

    Avatar de AN282

    por la misma sona que cambiaste el de 220 por 25 y 220 por 16donde esra la entrada de la fuente

  • hace 10 meses

    Avatar de Winder Benitez

    pero cambio nada mas el grande que esta al lado de los tres pequeños que estan justo al lado de la entrada de la fuente o cambio los 4?

3 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
buenas saludos yo tengo igual el mismo problema con un decodificador de movistar no entra la señal cambie igual los dos filtros estaban malos pero igual no entra la señal dentro de la caja plateada revice casi todo los componentes smd y aparentemente se ecuentran perfecto revise el voltaje de entrada al la conexion de antena y entra perfecto y salen igual a algunos componentes despues de la caja y no he podido encontrar la falla?
hermano si tiene un capacimetro midelos a ver cual esta devilitado si no estoy equivocado los que tienen que ver con señl son los de 100mf y el de 470mf que estan alli y si persiste es el integrado
  • hace 9 meses

    Avatar de Winder Benitez

    En definitiva cambie todos ya que el costo era bajo y solucione, agradecido por su colaboración

amigo ... 
Winder Benitez cualers camio porque a mi me quedo con falla de que se ve y derepente se cae la señal y vuelve