FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 55.606 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Decodificador directv mod. L11

Seguir
Buenas Tardes Amigos!

Actualmente presento problemas con mi decodificador Directv Mod. L11 (Plateado), el cual pierde casi en su totalidad el Audio, se escucha muy bajo, ó casi nada. En algunos momentos regresa el volumen, se escucha como un radio mal sintonizado. Ya realise pruebas cambiandoles los clables RCA, pero aún así continua el problema.

Como comprenderan es desesperante intertar ver TV, sin audio... es como ver peliculas de Charles Chaplin

Investigue un poco y parece ser que este modelo de decodificador tiene ese problema de fabrica al transcurrir un periodo aprox. de 03 años... Ya perdi la garantía y es un servicio prepago, por lo cual me dicen que tengo que comprar un kit nuevo.

De imagen se ve muy bien, si alguien ha tenido el mismo problema y ha logrado solucinarlo o conocen cual prodría ser la falla, mucho les agardezco su ayuda.

Gracias!

    26 Soluciones propuestas

    Para corregir problemas comunes de sonido se deben realizar estas pruebas:
    Verificar que el televisor no se encuentre sin volumen o con la opción MUTE activada.
    Verificar el tipo de conexión entre el decodificador y el televisor: si es cable RCA, se debe verificar que los cables con conectores rojos y blancos estén conectados entre la salida de audio del decodificador a la entrada de audio del televisor.
    En caso que todo esté correcto se recomienda intentar RESETEAR el equipo abriendo el compartimiento donde está la tarjeta inteligente y presionando el botón rojo RESET, o desenchufando el decodificador por 15 segundos en caso que el modelo de equipo no lo tenga.
    En caso de no aparecer imagen luego de realizar estas pruebas, se debe contactar a Servicio al Cliente.

    de
    http://www.directv.com.ar/ayuda/Home.aspx?articleID=478
      SOLUCIÓN ACEPTADA
      Proba si por el conector de salida para cable coaxial te sucede el mismo problema.
      Deberas poner el tv en canal 3 o 4,
      Si funciona bien, dejalo ahí, ya vi unos cuantos deco con ese problema, incluso el mio.
      Suerte.Pablo
        tenes que cambiar el capacitor que esta en la posicion cp212 es un capasiti chico cambialo y contame despuesteeth smileteeth smile
          Hola, desarme y el cp212 no esta inchado, puede estar dañado igual?
          de que valor es?
          el sonido me sale saturado por las salidas de audio/video
          sale bien por RF canal 4.
          saludos.
            Buenas tardes colegas el problema esta en el diodo que alimenta el ic de audio que trabaja con 6V+ y 6V- ciempre sele va el negativo lo que yo hago colocarle un diodo 1N4148 y listo me a funcionado. los diodos que alimenta es un KA302 de 6 pines que se encuentra cerca del frontal con el codigo DP202 en el pin #1 y el pin #3 tiene una resistencias de 12oh RP207 y RP206 en el pin #1 colocan el positivo del diodo y en el pin #3 antes de la resistencia RP206 colocan el negativo ESPERO QUE LES FUNCIONEN AMI ME FUNCIONO
              Efectivamente en mi Deco modelo ya mencionado L11, reemplace el capacitor cp212 que ya atenriomente habia sido reemplazado, por uno que encontre el mas parecido de 10uf  50v. Quedo trabajando perfectamente. El que antes tenia que ya era un reemplazo era de 4.7uf 50v. Muchas gracias compañeros, me quedo funcionado al pelo. Saludos.
                Hola podrian decir donde se encuentra del capacitador  cp212. del L11 ? .. o  mejor aun colocar una foto .     es que a vista no lo consigo.. y no veo ninguno inflado... saludos de Vzla..
                  ¡El Capacitor CP212 es el que se muestra. Ahora bien, en micaso, lo raro que se ve es que las patas del capacitor están amarillas (punto de contacot por la cara de arribA). sU ESPECIFICACIÓN ES 100 uF / 10 V, si es así, éste el causante de la falla en el audio, ¿Me podrían decir como se desmonta la placa para desoldarlo?....¡Gracias!!IMG_20171114_135839.jpg[1.15mb]
                    hola amigo de Yoreparo ante todo un saludo, tengo el mismo decodificador, pero probemadolema es que no prende y e revisado la tarjeta y esta quemado el led DK106 y el capacitor   CK119, si alguien me puede ayudar con los valores de estos componentes le estare agradecido o como puedo reemplazar gracias
                      Buenas noches amigos , desde Venezuela...colegas alguno de uds tendrá el plano esquemático del decodificador Directv L11?  Por favor agradecería si me lo pueden suministrar....Estuve leyendo las soluciones dadas porque también tengo un L11 que pierde el audio,,las soluciones que dan del cambio del condensador, el puente con el diodo y la salida coaxial todas funcionan, las aplico todas o cual me recomiendan mejor? Muchas gracias colegas.
                        amigos tengo un problemas con L11 tiene audio por los rca pero no da imagen por el canal 3 0 4 de mi tv solo por cable super vídeo agradezco su ayuda po favor
                          buenas tardes amigos de yo reparo muchas gracias por sus buenas informaciones son de grandes ayuda para mi y otras personas que buscan apoyo en esta pagina muy muy buenas felicitaciones
                            Saludos tambien desde venezuela mi problema es que no da video sera algun capacitador?
                              buenas tardes colegas tengo un problema con el deco l11 no enciende pero si calienta todo los componentes pero no llega el voltaje en la salida del satelite
                                Tengo un decodificador de directv.tendra arreglo?que debo hacer?
                                  Buenos dias colegas tenia problema con el audi, el deco L11 plateado y el cambie capacitor CP212, 63v 10uf por un capacitor 200v 10uf y fuciona bien gracias....
                                    mi problema es de señal no le llega señal a mi decodificador l11
                                      mi deco L11 no me da señal por RF como lo soluciono
                                        Excelente aporte, a todos los amigos que dieron posibles soluciones, en este pos... En mi caso remplace el condensador CP212 de 63v 10mf por uno de 50v 10mf y volvió el audio perfecto, otro inconveniente que tenia es el led del power color azul no encendia pero si llegaban 6v a sus terminales por lo que deduje estaba quemado, y lo remplace por un led convencional de tonalidad azul  y funciono de maravilla...
                                          buenas mi decodificador enciende el led pero no me proyecta video por ninguna de las salidas ni las de RCA, ni las de RF
                                            Podrian ayudarme con el plano electronico del directv l11?? [email protected]
                                              buen dia chicos q voltaje  uf son los siguiente capacitores cp212 ,cp501,cp205,cp213,cp203, cp208 ,cp214, cp101, cp2019 por favor se los agradeceria ya q no tengo el valor de cada uno ya q los sacaron ni tengo el esquemático
                                                La Solución a la Falla del Audio, en mi caso a través del RCA deco L11 plateado fué reemplazando el capacitor CP212, 63v 10uf por un capacitor 100v 10uf, funcionó bien. Antes probé con uno 50v 10uf y el audio bajo muchisimo, así que usen si es posible de 100v 10uf o superior a los 63v originales, nunca cambien el valor 10uf
                                                  cp501,cp205,cp213,cp203, cp208 ,cp214, cp101, cp2019 quiero saber el valor de estopa por favor se lo agradeceria a alguien por favor
                                                    Capacitores:
                                                    • (CP212 = 100uF-10V) ...
                                                    • (CP213 = 100uF-10V) ...
                                                    • (CP205 = 1uF-100V) ...
                                                    • (CM501 = 100uF-10V) ...
                                                    • (CP203 = 1.200uF-16V) ...
                                                    • (CP208 = 1.200uF-10V) ...
                                                    • (CP214 = 5.600uF-6,3V) ...
                                                    • (CP101 = 120uF-400V) ...
                                                    • (CP201 = 100uF-35V) ...
                                                    • (CP207 = 100uF-10V) ...
                                                    • (CP217 = 100uF-10V) ...
                                                    • (CP210 = 100uF-10V) ...
                                                    • (CB103 = 180uF-16V) ...
                                                      quiero decirle que probe quitando el condensador ( CP212) y le coloque uno de otro decodificador igual y lo raro que el condesador no se ve dañado  de verdad funciono el mio al rato de esta encendido se le hiba el audio y se escuchaba borroso 100% verificado si tiene el mismo problema haganlo sin dudar